Corona Premio 1997г.в. или Carina таже

В общем хочу в ближайшем будущем сменить авто, ценник у вышеперечисленных пепелацев примерно равный. Интересно бы отзывы владельцев услышать, что и чего надежнее. У Carina дигло 3S-FE или 4S-FE я так понимаю, в премио 7A-FE(вроде не хвалят, или не прав?). У Carin-ы салон вроде поболее будет? По расходникам, что проще обслужить? И последнее тут народ явно осведомленнее, за сколько русских деняг реально взять подобные авто?

Отзывы может посмотреть на сайте в "Отзывы"
А так: у премио идет 3S-FE, 7A-FE, 4A-FE(у меня), все движки нормальные, нажедные.
салон у премио огромный(по моим меркам), бугажник тоже большой (четыре 15 диска с резиной влязят)
когда себе выбирал из премио и карины, премио больше понравилась, подизайну внутри и снаружи.
а техническиу них вроде не много различий

Depths

New member
Корона Премио `97.....: 4А-FE, 7А-FE, 3S-FE, 3S-FSE, 2C-T, 3C-TE.
Карина.........................: 5А-FE, 7А-FE, 3S-FE, .............2C-T, 3C-TE(c 09/98), 4А-GE, .
В остальном они полностью идентичны (за исключением Карины с двиг.4А-GE)

только Карина! Двигатель 7А беспроблемный, достаточно резвый! Салон просто огромен и очень удобен! А какая форма у Кариночки......суперрр!

Да, два абсолютно одинаковые мафынки-"однокласники"..ну с немного разными по дизайну кузовами..

Раньше на этом форуме имелось мнение, что Каринка "молодежная" а Премяха "семейная"

Кста, до Калди (что в подписи) пользовал Корону Премио с 7а..наездил 120т.км с лишним..проблем никаких

Выбирай либо по двигателю, либо по внешним формам кузова. Начинка практически идентична.
А вообще, 97 год довольно таки трудно будет найти в приличном состоянии, думаю. Так что смотри то что предлогается на рынке, из этого и выберешь.

Я 2000-2001 искал в Красноярске продавалось очень немного весной.

2000-2001 не хочу искать потому, что ходит поверье что машины до 1998года в Япии делали получше и плюс ко всему авто 2000г.в. продают люди которые их до этого брали из Японии, покатались и дабы ничерта с авто не делать продают. Возможна я не прав и конечно всё нужно смотреть, но пока думаю так. Хотя если появится лишнее бабло скорее всего переплачу и возьму максимального года :). Всем спасибо, сейчас нужно на балку и посидеть в каждом из авто...там всяко виднее будет.

и плюс ко всему авто 2000г.в. продают люди которые их до этого брали из Японии, покатались и дабы ничерта с авто не делать продают.
Это может быть с автомобилем любого года выпуска, больше, считаю, от хозяина зависит. Такое отношение легко можно разглядеть опытным взглядом.
Так что смотри в оба, выбирать из того, что предлагают будешь.

Сверху