Думал по нику понятно будет С Владивостока я!Город какой? Я присоединиться хочу!!!
Да, на нейтрале раскрутить и D воткнуть) От пары раз разве что-то может быть?Карточку твою не смотрел, решил, что ник от имени.
Ты хочешь на автомате с 4000 об/мин. стартануть? На нейтраль раскрутить до 4000 и D воткнуть??? :-0
Убить то может и не убьёшь, но жизнь автомату сильно сократишь!!!
На каких условиях заезд будет? На каком покытии?
Будет удар в коробку, обороты упадут до 1500 и потом начнётся разгон. Ничегоне выиграешь, а короке очень плохо.Да, на нейтрале раскрутить и D воткнуть) От пары раз разве что-то может быть?
Думаю ночью в городе прямую найти да и прогнать. Покрытие - асфальт.
"D" и старт с двух ног (левая на тормозе, правая газ)Да, на нейтрале раскрутить и D воткнуть) От пары раз разве что-то может быть?
Думаю ночью в городе прямую найти да и прогнать. Покрытие - асфальт.
Если гоняться, то глубоко безразлично кто!!! Ибо на авто не гоняться потом будешь, а ездить и обслуживать-ремонтировать. Значит - Корона.Здравствуйте!
Corona Premio 1.8 (115 л.с.), автомат
VS
Wingroad 1.5 (105 л.с.), механика
Друг купил Вингра, вот хотим с ним прогнать. Как вы думаете кто кого?
Че тебе не нравиться? Премио тоже нормально прет, почти как турбовый скай!)))))))рейсер на премке 1,8 .....бугога пацтулом ))))
Он не зарегистрирован на дроме. Пиши сюда, я ему передам.)Скинь ник оппонента ,если он дромовец ,тоже его консультировать буду )),или телефон сотовый его в личку .Имхо шансы примерно равны ,если движка у него в поряде ,MAF - живой ,то исход дуэли будет в основном в его руках и ногах .Пробовали винг 1.5 и фунтик 1.3 - оба акпп,пришли ноздря в ноздрю,там получилось расклад по лошадям и массе одинаковый был,так как фунтик полегче.
Заезд будет примерно через неделю, фотки выложу.Потом фотки скиньте и результать заезда.
ИМХО: Премио зарулит.
Угу ща все секреты тебе откроюОн не зарегистрирован на дроме. Пиши сюда, я ему передам.)
Заезд будет примерно через неделю, фотки выложу.