Елена Гейкова
New member
Озадачился. Нахватал камушков за зиму. Цена вопроса и где найти в Москве на Калдину? Подходит ли от Авенсиса?
Учтите, что (как правило) "мухобойники" на большой скорости поднимают машину от земли... Была где-то инфа по тесту в аэродинамической трубе авто с мухобойником. Да и не всегда смотрится, а под кожаными так еще и преет...Озадачился. Нахватал камушков за зиму. Цена вопроса и где найти в Москве на Калдину? Подходит ли от Авенсиса?
.... и потеет! ;-)Учтите, что (как правило) "мухобойники" на большой скорости поднимают машину от земли... Была где-то инфа по тесту в аэродинамической трубе авто с мухобойником. Да и не всегда смотрится, а под кожаными так еще и преет...
Не нужно говорить ерунды.Я ставил себе на "бочку" 94года-мухобойку пластиковую.Заявляю абсолютно точно-Ничего ОНА не корябает,не шеркает лак(она вобще далековато находится на капота),крепится типа-болтиками изнутри(поэтому-если её потом снять-никаких следов не остается).И ездил по трассе,так мошкара стала не попадать на лобовое стекло,а поток воздуха их "посылает" к самой крыше уже,то есть лобовуха стала практически чистой,аналогично происходило и с отлетавшей грязью(во время дождя)-если ехать за грузовиком каким-нибудь по трассе и капот стал чистым..... и потеет! ;-)
С мухобойкой твоя машина будет просто летать!!! Правда низенько! ;-)
На самом деле нужно понять, какую цель ты преследуешь, устанавливая эту мухобойку.
Те, кто устанавливает её просто для "красоты" (сомнительной) не беспокоятся, что безболезненно снять её уже не удастся. Кожаные(дермантиновые) мухобойки имеют определённую подвижность, и при движении как наждачкой шоркают лак на капоте. Т.е. капот всё равно будет испорчен. Монтаж пластиковой мухобойки на скотч=кожаной, а монтаж на клипсы тоже бесследным не останется.
Так что польза от мухобоек сомнительная.......
Единственный вариант, если ты знаешь, что завтра поедешь за город, 300-500 км по просёлкам, с вечера можно одеть кож. мухобойку, проклеев капот под ней малярным скотчем............
....а ещё проклеит бампер, зеркала, пороги...........
З.Ы. "Зачем мне вечные иголки для примуса, я не собираюсь жить вечно" О.Бендер, (Ильф и Петров).
Не надо говорить ерунды! шоркает ещё как!!! И толку мало!Не нужно говорить ерунды.Я ставил себе на "бочку" 94года-мухобойку пластиковую.Заявляю абсолютно точно-Ничего ОНА не корябает,не шеркает лак(она вобще далековато находится на капота),крепится типа-болтиками изнутри(поэтому-если её потом снять-никаких следов не остается).И ездил по трассе,так мошкара стала не попадать на лобовое стекло,а поток воздуха их "посылает" к самой крыше уже,то есть лобовуха стала практически чистой,аналогично происходило и с отлетавшей грязью(во время дождя)-если ехать за грузовиком каким-нибудь по трассе и капот стал чистым.
Так что имеет значение-И чистота, и внешний вид изменился(стала симпотнее-на мой взгляд),вот здесь фоты моей прошлой машины,где и ставил я-"мухобойку" -http://reviews.drom.ru/toyota/corona/16335/.
Так что если хочется-то поставьте,я не пожалел о покупке(проездил с ней больше года)
+1 с этим согласен, ибо у самого стоит.Не нужно говорить ерунды.Я ставил себе на "бочку" 94года-мухобойку пластиковую.Заявляю абсолютно точно-Ничего ОНА не корябает,не шеркает лак(она вобще далековато находится на капота),крепится типа-болтиками изнутри(поэтому-если её потом снять-никаких следов не остается).
Обсуждение интересное. Однако хотелось бы купить этот продукт. По указаному адресу его нет.вот здесь посмотри
Вот ценники! Я в Уссурийске на китайском базаре брал за 350 рублей! Потертости от нее конечно есть в местах крепления, от камней она не спасает, хотя и создает какой-то поток воздуха, что насекомые иногда вверх уходят, не попадая в стекло. Ну а так этот дефлектор на свой вкус ставят. Если нравится, то вперед! Хотя есть у нее еще один такой небольшой плюс: лучше чувствуются габариты при парковке (в случае с пластиковой мухобойкой).Для Грипп . г. Москва Торг.Дом Москва на Каширке.(м.Домодедовская) на цокальном этаже найдешь или привезут под заказ за 2000 р.
Удачи.