Юрчик Ломейко
New member
При движении...небольшой нагрузке...детонация, если дать польше газу...то пропадает, на холостом не замечено...
Что это и чем лечить???
ДВС 3S-FE...
Что это и чем лечить???
ДВС 3S-FE...
а вот бянзин разный лил...уже 3,5 месяца заливаю с одного и того же места, раньше небыло....а щас есть...Это и есть детонация, лечится хорошим бензином, а вот где иво взять это вопрос.
Провода и свечи новые, форсунки 450 км назад отмыл...Здесь недавно была такая же тема, поищи, советуют проверить ВВ провода, свечи, форсунки.
На одной заправке бензин тоже разный бывает. Заправься на другой, и уточни на своей, откуда бензин привозят. Может у тебя все окресные заправки снабжаются с одной нефтебазы, а туда каку привезли...а вот бянзин разный лил...уже 3,5 месяца заливаю с одного и того же места, раньше небыло....а щас есть...
бензин пиж...й, беру подешовке...все машины заправляю ништяк, а на калдине детонацияНа одной заправке бензин тоже разный бывает. Заправься на другой, и уточни на своей, откуда бензин привозят. Может у тебя все окресные заправки снабжаются с одной нефтебазы, а туда каку привезли...
нда...а где его найти))))попробую...;-)
Залей этогь бензина кому нибудь с 3S двигателем. Если детонации не будет, тогда проблема с твоим двигателем.
ну..... 3S - очень распространённый двигатель. Думаю в Междуреченске найдётся ещё одна Тойота с подобным движком.нда...а где его найти))))попробую...
У меня нет трамлераУра. Я убрал детонацию. Сделал зажигание чуть позже. Повернул трамлёр по ходу вращения двигателя на 1-2 мм.