Диск GPS на китайскую голову

mcmail81

New member
Всем привет,вот мучает вопрос,работает ли навигация на китайских мультимедиа и какой диск или приспособа нужна чтоб оная заработала,а-то вроде функция сия присутствует а неиспользуется.Заранее прошу без зазанайства,все прочитал уже, этого нигде не видел.(именно на китайскую голову)

Я так понял, что ты явно пишешь не про штатную голову... Увы - начальной инфы - ноль,
а ты пытаешься получить помощь. Напиши какая голова или сфоткай ее. Не думаю, что среди нас есть экстрасенсы, способные сами догадаться, что у тебя за китайская голова, каких море, в том числе и работающей навигацией, и со сдохшей навигацией, и просто с пунктом меню GPS, но на самом деле не реализованном в голове (такие тоже попадались)

Китайские "майфуны" различаются на два вида: с поставляемой GPS (в комплекте) и без оной. Во втором случае gps не найдешь, так как "принцип" поставки отличается.

В основном в мультимедиацентры устанавливают WinCE, поэтому можно будет установить любую навигационную программу, карты скачать с инета и пользоваться :)

AnjutA

New member
На попе есть разъем, подписан GPS. Для подключения приёмника. Ну и в меню соответственно будет пункт.
видимо у моего иностранца нет этого..так как такого разьема нема...а вот ярлычек на экране есть ..

Ledi

New member
Голова тож китайская, значек на мониторе есть но при нажатии на него ни как не фунциклирует. фотки будут только позже.

juraev

New member
На 4pda.ru можно найти информацию по этому вопросу. Основной принцип - подмена выполняемого файла штатной навигационной программы (той которая идет на флэшке к устройству).

hooch2007

New member
На 4pda.ru можно найти информацию по этому вопросу. Основной принцип - подмена выполняемого файла штатной навигационной программы (той которая идет на флэшке к устройству).
Информацию уже изучал. Самое интересно что китайцы флешку с навигацией не дают

Hawk13

New member
А навигация то есть? Может программа в аппарат вшита, а на флэшке только карты? Если так - то думаю не обойти систему.

блин, тоже хочется поковыряться с головами... но у меня увы - все что надо работает как надо... как-то скучно даже... Продать, что ли, машину и купить геморр какой0нибудь?

блин, тоже хочется поковыряться с головами... но у меня увы - все что надо работает как надо... как-то скучно даже... Продать, что ли, машину и купить геморр какой0нибудь?
Могу помочь :))) Весь угол завален бошками, усилками, вкусными материнками(типа Express300g , EPIA-M), яповской навигашкой, живыми и не очень. Твори - не хочу!
Если хочешь порукоблудить и моск потренировать-обращайся.

Дина

New member
я такой, увы, не видел... Но знаю одно - китайцы часто копируют устройство неполностью. Т.е. большинство функций - "муляжи". Причем внешне одна и та же голова может обладать разным набором работающих функций - одни изначально так спроектированы в "подпольной" фабрике, другие - на стадии производства могли "заглушить" те функции, которые не пошли или совсем уж глючно работают. А бывает, что и все в порядке, но нехватает разъема, софта и т.д. Учитываю большой разброс характеристик, мой совет дать голову на обследование специалисту, который сможет определить и, если что - "оживить" нужную фичу.

Могу помочь :))) Весь угол завален бошками, усилками, вкусными материнками(типа Express300g , EPIA-M), яповской навигашкой, живыми и не очень. Твори - не хочу!
Если хочешь порукоблудить и моск потренировать-обращайся.
было бы здорово, но если б где поближе от Питера... :))

tester999

New member
есть такое ИМХО, что искать софт для нави для китайской ГУ равносильно поиску драйверов на утюг, чтоб работал под управлением винды ;)
Согласен, но раз уж голова куплена, то нужно по максимуму постараться сделать

Сверху