Два вопроса по Карине ST170

Вопрос номер раз: как снимается обшивка с водительской двери? Если можно, в картинках. Вопрос номер два: как заменить лампочки в правой туманке/поворотнике (которые в бампере)? Откуда проще подлезть, чево открутить, патроны вроде на самом видном месте, рука не пролазит. Машинка вся в спойлерах по кругу. И вроде из под бампера почти достаю, и сверху под фарой вроде рядом, а никак :(. Ногами не пинайте и не ржите, ибо валенок я, не соображу никак ))).

Artur083

New member
Вопрос номер раз: как снимается обшивка с водительской двери? Если можно, в картинках. Вопрос номер два: как заменить лампочки в правой туманке/поворотнике (которые в бампере)? Откуда проще подлезть, чево открутить, патроны вроде на самом видном месте, рука не пролазит. Машинка вся в спойлерах по кругу. И вроде из под бампера почти достаю, и сверху под фарой вроде рядом, а никак :(. Ногами не пинайте и не ржите, ибо валенок я, не соображу никак ))).
обшивка давольно просто
1 найти все винтики что ее держат(включая те что держат ручку) честь из них под декоративными крыжками
2 открутить их, снять подлокотник
3 снять ручку для подъема стекла (если есть)
4 аккуратно отодрать обшивку от двери снизу и вынуть ее потому наверх

лампочки...вообще...если правильно помню, то там стекло винтами приворачивается к поворотнику,
тоесть открутить винты, снять стекло и заменить лампочку.

главное не сломать винты.......

если очень хочется пролезьть из нутри - то можно снять фару , аккуратно (опяттаки главное кррепления при съеме не убить)
но у меня к примеру из нутри нету смысла лезть, т.к. лампочку мтожно поменять тлько снаружи сняв стекло.....

simonlexx

New member
лампочки...вообще...если правильно помню, то там стекло винтами приворачивается к поворотнику,
тоесть открутить винты, снять стекло и заменить лампочку.

главное не сломать винты.......

если очень хочется пролезьть из нутри - то можно снять фару , аккуратно (опяттаки главное кррепления при съеме не убить)
но у меня к примеру из нутри нету смысла лезть, т.к. лампочку мтожно поменять тлько снаружи сняв стекло.....
фишка как раз в том, что винтов снаружи нет, весь крепеж изнутри бампера, а снимать его совсем не охота. самое обидное, что до патронов лампочек рука не дотягивается всего пару сантиметров. попробую расковырять пластиковые вставыши с прорезями в бампере, они вроде бы вынимаются

Сверху