Двигатель 7АFE (Toyota Carina)

gigitexx

New member
После замены свечей 2-х контактная NGK выбранные по каталогу и с выставленным зазором 1.3 машина начала дергаться при движении. Я взял и сделал зазор в одном боковом электроде на 0.7-0.8мм. После чего какое-то время при движении машина тянет отлично. На холостоми ходу при резком нажатии педаля газа, авто хорошо набирает обороты, но по прошествии 1 минуты и потом на светофорах, двигатель начинает подергивать но обороты начинают то падать то подниматься, но незначительно. Иногда двигатель просто глохнет. Но машина все равно тянет отлично. Проходит какоето время и опять начинает плохо тянуть и все. Изменяя зазор свечек, то есть уменьшая его от стандартного получается хорошая тяга, но плохая работа холостого хода. Оставляя стандартный зазор хороший холостой ход, но двигатель дергается в режиме ускорения. Заменил топливный фильтр, воздушный, прочистил топливную магистраль и прочистил впускной коллектор. ПОМОГИТе че делать то???

каталоги в опу. мне по упер каталогам в автомагазинах постоянно хоятт втулить ваще не то что должно быть )))
афтар, поставь родные свечи и не парься.

Rendel

New member
офф - у меня 5а-фе(92-95гг), все свечи стоят Денсо VK-16, во втором цилиндре VK-20...так получилось просто...нареканий к работе мотора нет, стоит заморачиваться?

Сверху