Двигатель. Похолодало! а они не падают!!!

Lesia Lesia.

New member
вобщем начнем с того что машину подготовил к зиме все как надо !!но вот пришел морозец-10градусов и опять начались проблемы!завожу жду минут 10 обороты падают до1000!!!если поеду в это время когда такие обороты то так и буду ездить с 1000 оборотов хоть час хоть 2 они не падают а вот если покататься минут 15 и дать ей поработать на холостом ходу то они упадут на 600-750и все нормально вчем прикол ? я ее проверял когда на больших оборотах катаюсь остановился померил подачу 80 градусов обратка вооще холодная а постоит все норм открывается! почему она не греется *****!двигатель 5-А(мыл заслонку инжектор замена ремней свечей)

Vincie

New member
1.Датчик температуры проверить заменой 300 рублей тот который за мозг отвечает.2. Термостат, но врят ли - обычно вечен.3. Антифриз в норме?

Голо Ва

New member
все в норме в прошлом году менял даже дроссельную заслонку(по вине наших спецов)

Notgreenelill

New member
вобщем начнем с того что машину подготовил к зиме все как надо !!но вот пришел морозец-10градусов и опять начались проблемы!завожу жду минут 10 обороты падают до1000!!!если поеду в это время когда такие обороты то так и буду ездить с 1000 оборотов хоть час хоть 2 они не падают а вот если покататься минут 15 и дать ей поработать на холостом ходу то они упадут на 600-750и все нормально вчем прикол ? я ее проверял когда на больших оборотах катаюсь остановился померил подачу 80 градусов обратка вооще холодная а постоит все норм открывается! почему она не греется *****!двигатель 5-А(мыл заслонку инжектор замена ремней свечей)
Такая же беда была, поменял термостат на 88 градусовый сейчас выходит на 600-650об/мин. после 30-60 минут езды (чуток получше). А то что советуют поменять датчик температуры это надо попробовать обязательно. Еще советуют для этого датчика сшить шубку(чехольчик). штоб не выстужало, мне кажется не поможет... Ближайшее время хочу поэксперементировать с этим датчиком или сразу сгонять на диагностику.

Сверху