Движение задним ходом на перекрестке...Бл$$!

В меня въехала газель... задним ходом, на перекрестке... Сзади меня машина... Деваться некуда, сигналил... Вообщем ....
Капоту, решётке радиатора и фарам пришёл конец...
Водитель её сосунок... мля!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов...
Сколько бабок страховая насчитает... х/з... Что теперь делать не знаю...
Из видимых повреждений вроде только жестянка и фары.. Крышку капота открывать не стал, пока не сделали оценку повреждений...

что сказать рядовая авария!!ммои соболезнования!!
10 тыс капот вместе с решеткой где то
фары по 3 тыс р! наййдешь стопудова!!

Да , сочувствую. Самое обидное в таких случаях,что самому приходится везде бегать с бумажками....
А нафига этот придурок ехал задом на перекрёстке???

Как мне объяснил решил "немного" так сказать сдать... Вообщем сдал.

А сколько в покраску вбухать придётся и в работу жестянщикам?

Смех сквозь слёзы. Сижу в машине, нервно курю, мимо проезжает НИВА, из неё вываливается крендель и подходит ко мне. Открыв дверь он тутже поинтересовался, а не собираюсь я машину продать? Типа он мне девятку с доплатой и.т.п. Бля как мухи на варенье...

Martyr

New member
ну виноват не ты следовательнр страховая выплатит и сделаешь ремонт! если радиатор не поврежден то покрасить капот поставить фары .. в принципе рублей в 25 выйдет ВСЕ( покраска + запчасти) я думаю!

А такихк озлов всегда хватает перекупов терпеть не могу!

Userscunc

New member
на днях узнал что мой 057 цвет очень дорого стоит! Тока краска без работы на бампер 3 тыщи!!
Так что обрати внимание на цвет скока твой стоит при калькуляции.
А вобще обычно страховая больше денег дает чем требуется на ремонт.

softy

New member
писец у меня тож перламутр(
со дня на день жду выплат от страховой, вдруг на покраску не хватит...

p.s. зато красиво! :)

lenusya32

New member
не парься если че будет нужно обращайся!!хотя я думаю в новокузнецке цены такие же как в красноярске:))

MegaLamer

New member
писец у меня тож перламутр(
со дня на день жду выплат от страховой, вдруг на покраску не хватит...

p.s. зато красиво! :)
так а ты оценку уже сделал? там же стоит цена которую они заложили

В понельник уладил все дела в ГАИ и страховой ( у меня она РОСГОРСТРАХ как и виновника ДТП). В справке о ДТП как я и ожидал написали верноб, пункт ПДД 8.12 "Движение задним ходом". В страховой сделали снимки повреждений. Сказали, что через 15 дней приходите узнавать о предварительной оценке ущерба. Из видимых повреждений написали : капот, фары (обе), перекладина на которую крепятся радиатор и класксоны. Ну а дальше вскрытие покажет...
Тоесть как я понимаю по закону они в течении месяца должны деньги перечислить. Но как всегда на деле бывает не так... Постараюсь выложить фотки ( камеры нет под рукой ).
To : Автобан Спасибо! Обязательно обращусь ( вдруг дешевле ) Да и в кузне по разборам прозвоны сделал, практически все наши лайбочки битые передом... так, что ...

Хорошо, что этот крендель признался, что сдавал назад, а то отперся бы - сказал бы, что это ты не соблюдал дистанцию и въехал в него. Такие случаи были

Я именно этого и боялся. Уже прикидывал на случай "вдруг", что свиделей в том, что он признал себя виновным взять коммисаров, которые схему ДТП состовляли. Но к счастью всё обошлось.

Из практики - а что значить "предварительная оценка", при описи повреждений нуно было добавить фразу о возможных скрытых повреждениях (типа крепления при демонтаже рассыпятся и т.п.).
И что-то долго они оцениваеют у вас. У нас обычно при наличии второй стороны моно этот расчет получить реально через пару дней не напрягаясь.

Деньги должны вернуть в течении 45-47 суток - 10 дней на обжалование решения административки, 5 дней на принятие решения внутри компании, 30 дней на реальную выплату. Причем в нехорошей компании могут выплатить в последний день.

ziva

New member
Все равно бывали случаи когда был уверен в своей правоте а когда подходит окончательный разбор то почему то виноватым оказываешся ты.
Следи за всеми бумагами и себе копий наделай где именно он признал себя виновным, что бы потом где нибуть показания не перевернули.

Сверху