Если бы вы покупали новый автомобиль, что бы вы купили?

Dasha Yukhnina

New member
Благоразумно поясню, что указывать Ипсик новой модели, или просто поновее нельзя. Здесь не имеется ввиду "новый" как с завода, просто обновить гардероб исходя из ваших желаний и потребностей.
?
Закваска -
Вот мня Секвойя возбуждает. Тоже восемь мест, и пока я продолжал поглощать мартини с соконфетниками Волговской конференции на побережье Истры (подмосковное водохранилище, одно из мест сбора у воды), жену положил в машинку соконфетника - отвлекусь если позволите...
Сходка ежегодная волгарей прошлась весьма причудливо - ни одной Волги не наблюдалось ! :)
Все поржали, народ ждал что я тоже приеду на Волгочке! Однако не тут то было!
Нас, волгарей так просто не взять! Здесь на западе, имея желание иметь свободный салон, других альтернатив за владивостокские деньги мы не имеем. Волга в данном смысле идеальна! приятна и сексуальна :)
Понятно что вся староконфа wwwboards.ауто.ru/GAZ перескочила на широту салона.
Кто куда, а я на Ипс. И все прекрасно, пока не встретил товарища на Секвойе. Вот ведь салун! Пока народ поглощал увеселительно, утащил свою в чужую машину, чтоб спалось спокойнее и без нашей музыки и криков. Жена валялась в полный рост в багажнике и отодвинутом заднем ряду!
Пожалуй Секвойя хороша, чтобы обновить свой гардероб.

Последний раз редактировалось: поправил опечатки

WRX-77

New member
Секвойя хороша если у тебя кошелек безразмерный. Жрет под 20-25. Да и размеры огромные.

Хорёк-гибрид, как вариант, или Клюгер, Мурано-если бы он не был ниссаном.
Крузёр хорошо, но кормить устанешь, да и дизель не хочу.
Для меня-так!

actimel2007

New member
тоёта веллфайер! ...3,5 литра... и почему онитакие дорогие?! )))

ах, да - ну и секвойя последнего кузова! крузак рядом новый отстойно смотриться)))

NickPolo

New member
Я бы крузера 80-го взял на дизеле 4,2, лучше на коробе и ранчо, с лебедкой. Короче лучше из тойотовских джипов еще небыло. Машина стальная, простая в обслуживании, да и салон не такой уж стремный!!!

znahar2008

New member
MERS G-wagen 3500 (бензин ) на палке 5-дв. ........но они кончились где-то в конце 90 гг. .....
а вообще-то многие люди с ИПСОВ ( или другигих вэнов ) на джипы (или паркетники ) садятся .

Miramix1

New member
Меня Ипс устраивает полностью.
Вместимостью, комфортностью, динамикой, расходом...

Когда деньги девать будет некуда куплю жене или ЛК 120й или Лексус 470. Только в целях безопасности.

Сегодня ездил в лес . в ДОЖДЬ .- ВЫЕХАЛ !- 4 ВД - ЭТО ТЕМА !а вообще ВЫ красивые машины обрисовали ))-короче - 4 wd

Хотел я Лексус, а взял Ауриса с салона, деньга не та знаетели. Но думаю, что через года два все-таки зайду в автосалон Лексусов. Нравится блин.

Ksushik

New member
Forester, в новом обличии паркетника. Но мулика жалко на него, да и нет таких денег.

Сверху