европейская оптика на Калдину

Invizibl

New member
Вопрос встает ребром перед техосмотром. Где в Новосибе можно купить оптику от Авенсиса конечно не оригинал но более менее нормальную?

Калдина ST-215

alexpashinsky

New member
Настраивабтся на американский стандарт! Мне тоже длать надо - времени всё нет!!!

NickPolo

New member
Strelec: Разве на Калдину 2002 г. ST-215 настраиваются? а меня лечили что только замена.
шторку можно сделать.
а я себе заказал оптику с авенсиса, депо, рейстайлинговую, в субботу буду ставить

BaltikaN3

New member
Strelec правду говорит.
АФТОРУ: А вот ты не сказал, ресайленг у тебя или дорестайленг?!? Я брал в Автотрейде, но правда от авенсиса рестайленгого, но больше такой фигней, я честно скажу, заниматься не хочу. А вот фары от дорестайленгово Авенсиса подходят на ура, и тем более, если у тебя тоже дорестайлинг, там только один контакт нужно закоротить. А лучше не парься и оставь так или на крайняк сделай американский свет и езди с купленным талоном:)

CyberDron

New member
Ссори АФТОр, про рестайлинг не заметил.
to Саня656, могу пожелать удачи в этом. Кстати есть ветка и фотки по замене на моей калде...

alexpashinsky

New member
to Саня656, кстати у меня такой поворотник валяется правый... Просто сперва был вналичии правый в Новосибе, а потом мне из Влдика привезли оба!

avtovse

New member
to Саня656, кстати у меня такой поворотник валяется правый... Просто сперва был вналичии правый в Новосибе, а потом мне из Влдика привезли оба!
Я весь комплект заказал

Kararo

New member
Саня 656: красиво, встали без проблем? 2950 +2950 а как же жаба? и вопрос как долго будут ходить?
Фары только завтра будут у меня, фото не мое, у меня белая калдина.
Жаба?ну было чуть чуть...недавно стукнул...при боковом ударе в бампер отломились все крепежи.вот и решил такую взять.

Сверху