Езда на трех форсунках

simonlexx

New member
У меня Карина Е, бензиновый двигатель. Подскажите, пожалуйста, чем может обернуться езда на трех форсунках в течение нескольких дней (пока новую подвезут)? Качество езды мне уже понятно. А вот какими-то последствиями для самого авто может обернуться?

1) форсунка ваще не льет или льет с перебоями?
2) форсунку хотите снять или просто отключить, оставив на месте?
3) НАФИГ ТАКУЮ ЕЗДУ! Если вам одну ногу отрезать, потому что каблук сломался, буквально чтоб пару дней попрыгали, пока новые туфли пришлют, вам нормально будет?

1) форсунка ваще не льет
2) нужно менять, но не могу найти новую.
3) Если у меня сломается каблук, то разуюсь и пойду босой до мастерской (тщательно глядя под ноги) :) Ваше сравнение конечно, несколько не сопоставимо.
Если намекаете, что мол баба обалдела, влом в метро прокатиться, вот машинку гробит. :)))) Увы, не так, не от нечего делать вопрос возник.
А в метро есть огромный плюс: можно читать. При наличии определенной сноровки. :)

Работа на трёх форсунках для двигателя совсем НЕ ГУД! Без крайней необходимости я бы не рекомендовал пользовать авто....

Invizibl

New member
Работа на трёх форсунках для двигателя совсем НЕ ГУД! Без крайней необходимости я бы не рекомендовал пользовать авто....
Стрелец, спасибо большое. К сожалению, есть очень большая нужда и крайняя необходимость ее иногда пользовать, стараюсь делать крайне аккуратно. :-(((( А не подскажите, что может быть, чтобы быть если что готовой, и ничего не упустить? Тьфу-тьфу!!! надеюсь не произойдет этого! Предупрежден- значит вооружен :)

Fermata

New member
Хорошего мало, но не смертельно. Всё должно быть в пределах разумной достаточности.

roman1970

New member
да ну - а что страшного то будет? я никаких опасностей для двигателя не вижу

Стрелец, спасибо большое. К сожалению, есть очень большая нужда и крайняя необходимость ее иногда пользовать, стараюсь делать крайне аккуратно. :-(((( А не подскажите, что может быть, чтобы быть если что готовой, и ничего не упустить? Тьфу-тьфу!!! надеюсь не произойдет этого! Предупрежден- значит вооружен :)
да ну - а что страшного то будет? я никаких опасностей для двигателя не вижу
Если двигатель действительно работает на трёх форсунках, то будет наблюдаться ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ДЕТОНАЦИЯ. Svetlyashkу, похоже, просто напуали неработающей форсункой, иначе бы она уже не спрашивала, что это такое. ;-))) Svetlyashka: Детонация - это сильное дёргание двигателя, особенно когда стоишь на месте. Такое есть???

И, собственно, отсюда вытекают все негатиынве последствия: оргомная нагрузка на подушки двигателя, валы, другие части ЦПГ и т.д.. Также "мёртвая форсунка" может вообще не пускать бенз. в камеру сгорания, а может его просто лить (а не распылять). Это хуже.

Ig0rGV

New member
Если двигатель действительно работает на трёх форсунках, то будет наблюдаться ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ДЕТОНАЦИЯ. Svetlyashkу, похоже, просто напуали неработающей форсункой, иначе бы она уже не спрашивала, что это такое. ;-))) Svetlyashka: Детонация - это сильное дёргание двигателя, особенно когда стоишь на месте.
чегооооо??? детонация - это взрыв топливной смеси в камере сгорания, вместо её горения. если форсунка не работает, то двигатель будет "троить" - та же байда, что и при одной неработающей свечке. тряска - будет, но не из-за детонации - она тут не причем. просто с ума сойдут силы инерции и их моменты. нагрузки будут конечно возросшие - больше на подушки. а вот при постоянной детонации за минуту двигатель может и задрать.

runet

New member
Ладно вам! Ну не то слово подобрал. Конечно не детонация, а вибрация!!!

ОГОВОРИЛСЯ!!!

Беляш, ты заикаешься??? ;-)))

Сверху