FAQ. TOYOTA Carina для начинающих ...

1. Салонный фильтр на Carina
2. Ищу размеры фанеры в багажнике (Карина 215)
3. Какой размер передних динамиков на Carina AT171 ?
4. АТ211 – сайлентблоки переднего рычага
5. помогите новичку!!!
6. Повышанный расход топлива. Carina 5A
7. 3S-GE на карину реально?
8. Все о Toyota Carina АТ192 (улыбка)
9. Замена сайлент-блоков Carina АТ-212. Кто менял? *
10. Выбор летней резины
11. Диски Carina

Carina. Климат / Кондиционер
Отчёт о замене задних амортизаторных стоек на Carina AT211 *

/

Я езжу редко,пару раз в неделю и недолго.Знаю что очень вредно, машине так мало ездить.Мне советовали прогревать ее каждый день минут по 15.Делать так? Зимой может по пол часа?

Я езжу редко,пару раз в неделю и недолго.Знаю что очень вредно, машине так мало ездить.Мне советовали прогревать ее каждый день минут по 15.Делать так? Зимой может по пол часа?
Полнейшая чушь!!!!!!!!!
Не забивай голову и катайся как тебе надо! Зимой просто смотри, чтобы аккумулятор не умер, за остальное не беспокойся!

Kammerherr

New member
Поменьше слушай таких советчиков.

Workholic

New member
Внесу разнообразие:
Вчера завел машину с автозапуска, она поработала сек 20 и заглохла, больше я ее завести уже не мог. Искра есть,стартер крутит, а бензин не поступает. Проверил все предохранители (все исправны),снял фишку с бензонасоса для проверки (питания нет). Сегодня с утра опять выдергивал все предохранители и реле (все цело). Пробую завести и о чудо она завелась))))

До сих пор в раздумьях, что там было????

p.s. Слабая версия что сигналка накосячила, хотя обычно блокировка на стартер идет.

Феола

New member
Добрый день всем, расскажите где можно взять инструкцию полную по карине 170 кузов, 91 год выпуска.
А вообще хочу сама разобраться с печькой.
Заранее спасибо.
Ольга, г.Тюмень.

PaulGor

New member
Друзья! Нижайшая просьба! Если может кто, то дайте, пожалуйста, скан электросхемы проводки обогрева заднего стекла. Не работает, блин. До реле ток идет, а дальше нет. С уважением, Андрей.

Fairyirisha

New member
Всем привет, подскажите в какой части от мотора от печки искать реастат. т.к. нет совсем схемы инструкции. и смогу ли сама это сделать. Тайота карина, 91г

Есть книга в PDF по Карише 1992-1996гг. Устройство, техническое обслуживание и ремонт!
Весит 33 MB.
Кому ну очень прямо надо, могу отправить отдельные странички!

Доброго всем времени суток уважаемые форумчане. Имеется в наличии а/м Тoyota Carina Surf двиг. 4s кузов ST 170. Где в этом девайсе находится блок предохранителей отвечающий за электрику (кроме тех что под капотом)???????? Помнится на МАРКе 2 он был под правой ногой,и была крышечка.А тут что то непонятно. Книга есть но половина страниц отсуствует,как раз те что про предохранители... И еще,у кого есть задняя дверь по дешевке в Москве?

народ я оч давно создавал тему типо книга для карины там человек скинул ссылку на сайт и снего все качали найдите тема и ищете там ссылку!

Сверху