Фары на Premio.ПОмогите советом.

Здрасте всем.
Такая вот тема. скоро поеду в Крым на своей ласточке.Но у меня фары плоховато светят. Думал противотуманки поставить, но сейчас думаю ,что они не сильн мне помогут.Может я и ошибаюсь.Посоветуйте. Вот думаю поменять фары. Вот хрустатль на мою можн поставить??? Чем она лучше?? Ксенон можно установить??? Хотелось бы еще ,чтоб они светили по нашим ГОСТам.Что вы думаете об этом всем??? Где это все можно купить.
Всем заранее большое спасибо.

Keyname

New member
Ставь ксенон. По госту светят только у европейцев. Не парься.

для примера: ОТЧЕТ о переделке фар - установка Линз Hella

а так - в поиск. много этого есть на форуме.

Попробуйте сначало помыть фары изнутри. Снимаете, берете раствор типа Фэйри, нарезаете тряпку на полоски. Эти полоски в фару + раствор - бултыхаете все это в фаре. Потом все промываете хорошо водой. И напоследок промойте дисциллированной водой-чтобы не было пятен. Потом фару ставите напротив фена и сушите. Очень удивитесь результатом.
Есть одно НО: внимательно перед мытьем осмотрите отражатель. Если он местами слез вспучился - можете вообще все смыть.

Удачи и приятного отдыха.

matr

New member
Попробуйте сначало помыть фары изнутри. Снимаете, берете раствор типа Фэйри, нарезаете тряпку на полоски. Эти полоски в фару + раствор - бултыхаете все это в фаре. Потом все промываете хорошо водой. И напоследок промойте дисциллированной водой-чтобы не было пятен. Потом фару ставите напротив фена и сушите. Очень удивитесь результатом.
Есть одно НО: внимательно перед мытьем осмотрите отражатель. Если он местами слез вспучился - можете вообще все смыть.

спасибо за ответ. Так надо целиком фару снимать или можно как нить без снятия фары стекло снять?:) А само стекло оно разве не на герметик посажен??

Vitua

New member
Сними фару залей туда водички с фейри прополоскай потом спиртику и всё прополоскай и будет ок.

+1. Хорошо излагаешь.
1. Промывка фары
2. Полировка стекла (пластика фары).
3. Поменяй лампочки. Поставь Филипс Экстрим +80%.

Ксенон тоже можно воткнуть, на это длроже.

Насчёт хрусталя: А РАЗВЕ НА КОРОНА ПРЕМИО НЕ ХРУСТАЛЬ УСТАНОВЛЕН??? Скинь фото.

aggress

New member
Не знаю как на премио 96-98 годов, но на моей хрусталь с пластиковым стеклом. Т.к не нашел чем и где отполировать стекло, сделал это сам. Взял зубную пасту отбеливающую и тряпочкой тер, долго. Реально получилось. Хуже конечно чем спецы, но след от упавшей на машину доски убрал.

Nikel.ua

New member
Взял зубную пасту отбеливающую и тряпочкой тер, долго. Реально получилось. Хуже конечно чем спецы, но след от упавшей на машину доски убрал.
На машину упала доска. Ты следы затирал зубной пастой? Костоправы нервно курят в стороне. Найден новый способ устранения следов от упавших на машину досок. )))))))))))))))))))))))))))))))))))

rubik

New member
Насчет любых ты конечно переборщил, но многое действительно можно исправить. Главное чтоб полироль была хорошая.

Katty Nikolaeva

New member
На машину упала доска. Ты следы затирал зубной пастой? Костоправы нервно курят в стороне. Найден новый способ устранения следов от упавших на машину досок. )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что к словам цепляетесь. Человек спросил совета, я ответил.

Доска торцом вскользь прошла по крылу и фаре. На краске выровнял полиролью, задир на пластике фары - зубной пастой.

Удачи.

кстати ей нормально оргстекло полировать, полировал в молодости

кстати ей нормально оргстекло полировать, полировал в молодости
Сейчас есть спец полиполи для прозрачных пластиков фар и панели приборов. Я себе взял. Хороший эффект. Правда они у меня и так нормальные были......

А где эти полироли продаются??7 приблизительно... А отражающий элемент(можно так сказать вторая половины фары) тоже разве можно протирать??? Там это покрытие не сотрется??? Я просто на девятине:) пытался протереть,так этот элемент немного поменял в цвете......... может это просто на этих тазах так???:))) Всем большое спасибо за советы.

Полиролька продаеться в спец магазинах которые занимаються химией для машин. Полирольку желательно 3М для кузова использовать(ну там следы сосулек оттирать) и 2М для фар.

Сверху