Фильтр салона. Avensis

Sofia Kustova

New member
Ниги - это в смысле ноги ;-) Если как на Калдинке - надо убрать колодочку для левой ноги. А вот на авенсисе леворульном - хз. Думаю тогда скорее слева от левой ноги пассажира.

Depths

New member
там за подставкой для отдыха ноги есть крышка на двух фиксаторах сбоку. У меня она белая и вытянутая. Как бы овальная. Где то 20 см в длину и, наверное, 2 или 3 см в ширину. Фиксаторы отгибаешь и вытаскиваешь её. Если у тебя все зеркально - ищи её где то за педалью газа. Кожух отгибать не надо - крышка и так видна должна быть.

Да да и лучше лазить туда с фонариком налобным,когда уберешь крышку увидишь нижний фильтр,второй над ним,так что когда его будешь снимать поддержи верхний за язычок,чтоб он не упал,дерзай

vinic

New member
хрен его знает где он на авике стоит, не знаю. но знаю точно, что что бы до него добраться половину панели разбирать не надо.
посмотри за бардачком, нету? посмотри в ногах водителя, пассажира. полюбому где нить найдёшь вытянутую прямоугольную крышечку на защёлках.
книги нету?

Да да и лучше лазить туда с фонариком налобным,когда уберешь крышку увидишь нижний фильтр,второй над ним,так что когда его будешь снимать поддержи верхний за язычок,чтоб он не упал,дерзай
ну тогда уж и драгер (изолирующий дыхательный аппарат на сжатом воздухе, типа акваланга) одеть, а то вдруг фильтр выпадет. а он пыыыыыыльный :)

мужики чесно скажу не знаю где искать
поскажите пожалуйста где фильтр салонный находиться у авенсиса 2006 год???))))

Nppzwvra

New member
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

За бардачком...... Вообщето хотя-бы кузов указывать надо.....

wwwebbb

New member
ну вот - опять двадцать пять. похоже, начался уровень с легкими вопросами :))))
сейчас будут про кнопки на автомате спрашивать - хотя, у него скорее всего механика....

Member

New member
ну вот - опять двадцать пять. похоже, начался уровень с легкими вопросами :))))
сейчас будут про кнопки на автомате спрашивать - хотя, у него скорее всего механика....
Не, это кто-то загрузил старую сохранку на лёгком уровне....! ;-)

Вполне вероятно у него типтроник, у моего папани такой......

bego

New member
Про "за бардочком" - все верно. Только у авенсиса стоит ищё этот патрон, чтоб бардочок плавно сам открывался. Травит воздух он. Так вот ... надо бардачок открыть. Слева залезть извратиться и открепить этот патрон от корпуса, а уже потом выдергивать сам бардачек. Если не отсоеденишь, то хорошо папаришься, да и сламать его можно. Ну и назад собирать тоже весело. :)

DinamIK

New member
Про "за бардочком" - все верно. Только у авенсиса стоит ищё этот патрон, чтоб бардочок плавно сам открывался. Травит воздух он. Так вот ... надо бардачок открыть. Слева залезть извратиться и открепить этот патрон от корпуса, а уже потом выдергивать сам бардачек. Если не отсоеденишь, то хорошо папаришься, да и сламать его можно. Ну и назад собирать тоже весело. :)
Х.з., на Алексе всё без проблем разобралось и собралось, там тоже амортизатор стоит.

Сверху