Г-да премиоводы, не дайте умереть от любопытства :)

Приплыла наконец моя новая машинка, прислали фотки...
Жутко любопытно, что за "T39" на первой, и что за кнопочка рядом с управлением зеркалами на второй?

amdesign

New member
конечно на фотке не очень видно, предположу парктроник,
а вот что Т39 ??????

еще фотки есть?

есть, тока от парктроника ничего не видно...

Про Т39 вспомнился анекдот:
- Петька! Приборы?!?
- Т39!
- Что "Т39"?
- А что "приборы"?

На второй фотке включение задных габариов которые находяться на багажнике включаються они тока при включенных габаратных огнах. На 1 фотке как мне говорили обозначение комплектации панели приборов но могу и ошибаться но по 2 точно )

Кнопочка действительно похоже для включения задних ПТФ, включаются при включенных габаритах и передних ПТФ.

Кнопку на фото ваще не видно, но обычно в этом месте кнопка противотуманок находится. А вот "Т39" не очень понятно.... в каком режиме и при каких условиях она загорается? Что ещё нестандартного в машине установлено?

Поиск по "Т39" только телефон "Sonyericsson T39" находит......

Задние ПТФ на премио не надо включать кнопкой, на этом месте корректор, если нет ксенона то там пусто. У парктроника должны быть датчики на бампере.
Т39 маркеровка щитка, светится просто от вспышки.

Irina Kim

New member
Задние ПТФ на премио не надо включать кнопкой, на этом месте корректор, если нет ксенона то там пусто. У парктроника должны быть датчики на бампере.
Т39 маркеровка щитка, светится просто от вспышки.
Это что-то новое! ПТФ всегда включались отдельно. Иначе не бывает. (Ну, только если колхозная установка ПТФ). Просто в зависимости от комплектации в этом месте могут быть ПТФ, дублирующие стопы или просто габариты.

" "

вот эту фразу я ваще не понял!?!?!?

Lera23

New member
100% кнопка - это включение задних противотуманных фонарей
если ксенон - типа колесика

Это что-то новое! ПТФ всегда включались отдельно. Иначе не бывает. (Ну, только если колхозная установка ПТФ). Просто в зависимости от комплектации в этом месте могут быть ПТФ, дублирующие стопы или просто габариты.

" "

вот эту фразу я ваще не понял!?!?!?
Что не понял? Сфотай свой щиток со вспышкой.
На Премио, с 2001г Перед ПТФ вкл на переключателе поворотов, а задние на крышке багажника горят вместе с габаритами и очень редко кнопкой. Тогда получается самая простая компл, без ксенона да ещё задние туманки кнопкой тыкать надо.

Promoteh

New member
100% кнопка - это включение задних противотуманных фонарей
если ксенон - типа колесика
Посмотрел у себя, колёсико ксенона стоит с лева от кнопок зеркал. Методом исключения остаётся задние ПТФ.

Что не понял? Сфотай свой щиток со вспышкой.
На Премио, с 2001г Перед ПТФ вкл на переключателе поворотов, а задние на крышке багажника горят вместе с габаритами и очень редко кнопкой. Тогда получается самая простая компл, без ксенона да ещё задние туманки кнопкой тыкать надо.
Мне показалось, что там лампочка "Т39" светится. А так получается, что маркировка на щитке при вспышке стала видна ;-) понял!!!

Насчёт задних ПТФ повторю, что по закону (и нашему, и японскому, и европейскому) эти фонари должны включаться отдельно. Причём в европе разрешено только с ближним светом, т.е. с габаритами и передними ПТФ задние не работают. У нас и в японии разрешено использовать задние ПТФ вместе с габаритами и передними ПТФ. Но включение их должно осуществляться отдельной кнопкой. Ваще-то задние ПТФ при условиях нормальной видимости использовать запрещено, и ГАИшники иногда за это дрючат.
Что касается Тойота Премио, то на крышке багажника могут находиться (в зависимости от комплектации):
1. ПТФ (включаются отдельной кнопкой) (21w)
2. Габариты + стоп сигналы. (5w+21w)
3. Просто габариты (5w) (кто-то на форуме писАл, что у него именно такая комбинация).
Внешне это никак не опредилить, только по алгоритму работы.

З.Ы. Если у тебя сзади постоянно горят фонари именно ПТФ (лампочки мощностью 21w, и нет кнопки вкл/выкл), то это уже кто-то там порылся.

prepvisa

New member
У нас на балке машина такая стоит с таким офигенным цветом март месяц 2005 года покупайте всего 565 тыщь.

Сверху