Это смотря где.....На Гайю сложнее найти запчасти (типа оптики, кузовных деталей и т.д.), Ипсумов гораздо больше...
Ценник на ипа точно задрали, особенно в новом кузове. При том же наборе и годе выпуска гайка на порядок дешевле будет, а машина-то такая же...)Конечно, кому что понравится. Но заметил, что Гая (по идее, люксовый вариант Ипсума) стоит дешевле. На Ипсумы ценник завышен дальше некуда. Два года назад, когда я взял себе Гаю ноябрь 2001 года, можно было взять за те же деньги Ипсум начала 2000 года. А по запчастям никаких проблем нет. Фары и кузовщину менять приходится "нечасто".
А в чем плюс наличия евроаналога ? Фары что-ли ?У Ипсума Есть евроаналог это главный плюс.А так Гайки внутри мне показались богаче.
Не только.Запчасти и аксесуары на пикник.Сами ведь представляете что у нас могут в раз придумать закон?А в чем плюс наличия евроаналога ? Фары что-ли ?
Про часть тебе никто не скажет.Но такие среди нас есть.Многие хотят честно тех осмотр проходить.В некоторых регионах совсем перекрыли возможность покупки ТО.Даже в Мос области бывают проблемы.Так что решайте сами.И какая, примерно, часть владельцев Ипсумов поставила себе фары от Пикника или Авенсиса. ИМХО большинство ездит либо с переделанными, либо как есть.
Неправда ваша. как раз на новый кузов ценник более менее в норме. Если сравнивать Тойоту с Тойотой. На Виша, Премио и даже Короллы ценник задранный так как торгуются они за один год в том же ценнике что и АСМ2х, при этом Ипс классом выше. Про прошлый кузов не спорю.Ценник на ипа точно задрали, особенно в новом кузове. При том же наборе и годе выпуска гайка на порядок дешевле будет, а машина-то такая же...)
гы, а гаек я свежих что-то не встречал...гы а сам на ипсуме ездит теперь![]()