Андрей Мусатов
New member
Гая, 2000г. 2WD. После покупки данного авто, заметил что часто пробивает зад на ямах. Вибростенд MAHA показал остаток по 55%, в принципе судя по цифрам они ещё живые. Как с этим бороться? Замена?
Совсем не обязательно, если только не возишь по 20 мешков цемента заразПружины есть смысл сразу заменить?
Пружины кстати тоже бодрячком, не просевшие.не аморты менять надо, а пружины, пружины у твоей Гайки "устали". хотя и аморты тоже можно, до кучи.
может пружины высокие, или проставки?Гая, 2000г. 2WD. После покупки данного авто, заметил что часто пробивает зад на ямах. Вибростенд MAHA показал остаток по 55%, в принципе судя по цифрам они ещё живые. Как с этим бороться? Замена?
Смотря что автор темы имеет ввиду. У меня меняные пружины и аморты, менял в июне. После смены стало жестко, но появился сильный стук при работе аморта на отбой. После установки новых пружин задница на ипсе не поднялась. Может и автор говорит об этом. Когда подвеска задней балки срабатывает до отбойников, то сильного стука нет, идет глуховатый но не резкий звук (не путать с передними стойками).просевшие и уставшие это разные понятия. менять надо пружины и все тут. амортизаторы к "пробоям" не имеют отношения.
полность согласен, у меня аммортизаторы мертвые, но ни каких пробоев нет... аммортизаторы не дают машине раскачиваться, а пробои от слабых пружин.просевшие и уставшие это разные понятия. менять надо пружины и все тут. амортизаторы к "пробоям" не имеют отношения.
Ну х.з. тогда. Звук на пробой задницы слышали? Можно на яме посмотреть состояние резиновых отбойников, если они как новые и в области контакта с балкой грязные, то тогда думаю это точно не пробой.я конечно все понял. Но определить стук «но отбой» от стука «на пробой» давольно таки сложно, особенно если не слышал первого.
То что у тебя появился сильный стук на новых аммортах и пружинах, мне кажется это не есть правильно. Или я что-то не понимаю?