Где можно найти пластиковую ручку на заднюю дверь Toyota Caldina ST-210 2001 г.в.

romb1k

New member
Где можно найти пластиковую ручку на заднюю дверь Toyota Caldina ST-210 2001 г.в.

Kararo

New member
У меня друг использовал для этого обыкновенную стойку от душа! ;-)
А я и без неё обхожусь.
Оригинальную надо заказывать..... да и стоить она будет как надо!

Феола

New member
Каторая 5 дверь подымает,в смысле ты за нее держишь,когда на кнопку двери нажимаешь?Если это она на экзисте я сморел недавно 600 карбовамцев,самому надо покупать

Boriss

New member
Ну за 600 я бы себе взял,а то трещины уже пошли. Но на Экзисте такая в сборе стоит около 1700 причем окрашенная в цвет кузова (надо смотреть код цвета). Ага щас еще раз проверил-и точно цена зависть от цвета. Черная всего 709,просто белая 710 а моя 1700. Богатый цвет я выбрал.

Максик

New member
говорят она марозы не очень переваривают,снегом в районе кнопки забивается,потом замерзла и пизнес

fishka

New member
на разборе не пробовали смотреть? Видел в академе в Авантаже, хочешь позвони 299-05-39. Скоко стоит не помню...
Спасибо за наводку, ручку взяли в Авантаже 760 руб серебро.

Была такая же беда, с обоих сторон треснула, снимал, заклеивал эпоксидкой со стеклотканью, продержалось не очень долго.
В этом году через Экзист купил, действительно что-0то около 600-700 руб. цвет идеально подошёл, работа по замене заняла минут 20 с перекуром.

dark_dra4g0n

New member
Была такая же беда, с обоих сторон треснула, снимал, заклеивал эпоксидкой со стеклотканью, продержалось не очень долго.
В этом году через Экзист купил, действительно что-0то около 600-700 руб. цвет идеально подошёл, работа по замене заняла минут 20 с перекуром.
номер ручки?

netnovichok

New member
Похоже, енто багофича у 2## калдин. Много машин видел с таким косяком, да и знакомые грят, в мороз аккуратнее дергать надо - лопаются! А зима не а горами....

Romari

New member
А где вот взять повторитель поворота (левый) потерял пля. Видел, что плохо держится и ездил так неделю. Нет чтобы снять идиоту. Теперь не могу нигде найти.
HELP !!! Обзвонил все разборки и магазины. Даже под заказ не смогли привезти. А там где могут цена 2700 руб. Я лучше со скочем поезжу пока чем такие бабки платить за пластмасску ****//ышную.

Сверху