Где найти привод? АТ190

bellis

New member
Левая внутренняя граната чуть ли не вываливается!! Помогите найти либо недорогой аналог для замены либо полностью привод в сборе (контрактный)!! нужны конкретные ссылки на интернет магазины -которые могут все это выслать в Оренбург!!!
Заранее всем спасибо!!!

ЗЫ. машинка Тойота Корона АТ190 4А-ФЕ 92 г.

да еще... подскажите совместимость приводов разных кузовов и движков-что от чего подходит? например от ST190G подойдет??? и от двиги 4 серии только или другой можно??

Serl

New member
да пока не из коробки)) болтает так что кажется щас вылетит!! меня интересует варианты замены( какие машины кузова двиги) подойдут?? хочу найти контрактный привод.. да и где его купить с доставкой в оренбург??

да пока не из коробки)) болтает так что кажется щас вылетит!! меня интересует варианты замены( какие машины кузова двиги) подойдут?? хочу найти контрактный привод.. да и где его купить с доставкой в оренбург??
Я тебе в личку написал. Позвони, думаю выслать тоже смогут. Код города 383

Шаёр

New member
Покажи на рисунке что именно нужно..потому что внутренняя граната(шрус) это та что вставляется в коробку, а наружная, та что в ступице, однако пишешь что проблема во внутренней, но не в коробке:)

Покажи на рисунке что именно нужно..потому что внутренняя граната(шрус) это та что вставляется в коробку, а наружная, та что в ступице, однако пишешь что проблема во внутренней, но не в коробке:)
гуляет привод во внутренней гранате - как сказали надо менять трипод...

не знал что у него такая работа - что аж вал привода в поперечном направлении имеет размах движения +-3см......)))))
он как пестик в ступе вращается да еще и стучит как центрифуга отжима старой советской стиральной машины)))

ну и продольный люфт тож конечно имеется..

внутренние гранаты скорее всего только на заказ.
лучше меняй привод в сборе, не сильно дороже будет. Была у меня такая ситуёвина, купил внут. гранату, а она мне не подошла. В магазе сказали, что скорей всего какой-то из владельцев менял, и они за это ответственности не несут. Так что если уверен, что никто раньше что-то из привода не менял, бери гранату, а так...

Если вал привода гуляет в поперечном направлении относительно корпуса дифференциала, то это подшипник дифференциала. Чтоб трипод убить - постараться надо. Моим триподам скоро 17 лет, промыл, смазал и обратно собрал...

Сверху