Где покупать масло?? Москва

st_falcon

New member
Привет всем Москвичам и остальным участникам форума!

Тема такая, собираюсь полностью менять масло в АКПП со снятием поддона, по букварю идет TYPE T -IV. Вопрос кто какие цены видел в Москве на это масло и в каких магазинах.
Лично я нашел за 1200р 4литра в КЕМПЕ на Коломеской, канистра на рис., кстате бывает еще черная канистра с желто-красными буквами.

это не тафталогия - там концерогенов много просто. Коробке это не очень полезно (правда есть шансы что темнеть не будет)

Белая канистра - внутренний рынок Японии
Чёрная канистра - экспортное исполнение на внешний рынок.

Содержимое вроде одинаковое, лишь бы на подделку не нарвался.
Ценник 1200р. приемлимый.

irinakopiltcova

New member
ВО!! Просветил. Я все не мог понять почему они разные.

Не подумай что издеваюсь, серьезно не знал.

mcmail81

New member

Содержимое вроде одинаковое, лишь бы на подделку не нарвался.
Ценник 1200р. приемлимый.
У вас в Новосибе цена на разные канистры сильно разница??

Member

New member
ВО!! Просветил. Я все не мог понять почему они разные.
Не подумай что издеваюсь, серьезно не знал.
Сам узнал, когда покупал его. Знакомый работает в крупной оптовой фирме по автохимии, у него и те и другие были. Он и рассказал.

У вас в Новосибе цена на разные канистры сильно разница??
Нет, в пределах колебания курса $ на момент приобретения оптовиком. Закупочные цены у них одинаковые.

Deel

New member
А я повторю вопросец! У меня на щупе написано TYPE-III only analog. Можно ли лить TYPE T -IV?? Вчера в магазе спросил про III? А продавцы хлопают глазами, говорят про такую не слышали. Вот, говорят, есть TYPE IV и TYPE-T.Поспрашивай в инете, не знаем такую. У меня коробка А245Е

Воронов

New member
А я повторю вопросец! У меня на щупе написано TYPE-III only analog. Можно ли лить TYPE T -IV?? Вчера в магазе спросил про III? А продавцы хлопают глазами, говорят про такую не слышали. Вот, говорят, есть TYPE IV и TYPE-T.Поспрашивай в инете, не знаем такую. У меня коробка А245Е
И не найдешь. В твою коробку заливается №4

Не посчитайте меня тормозом, но все равно не понял. Так что же лить? "Type T-IV" говорит само за себя, хотя для моделей, выпущенных до конца 1997 года, в книжке владельца или на щупе может быть указано также T-III, на самых ранних - еще и T-II (однако все эти устаревшие спецификации были официально полностью заменены на T-IV). Формально в эти КПП на Corona/Carina/Caldina следует заливать рекомендованную производителем жидкость, естественно, полученную из абсолютно надежных источников, гарантирующих ее подлинность. Но в реальности одним из правильных решений в наших условиях будет полная замена ATF на все тот же Dexron III от "ведущих мировых производителей". Несколько противоречиво.

Сверху