Наталья Гончарова
New member
Купили 2-х литровый огнетушитель.
Возник вопрос, где и как его закрепить? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
Возник вопрос, где и как его закрепить? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
У меня все добро в ящике пластиковом складном лежит.
я храню всегда под водительским сидением, его легко можно там закрепить, но я из принципа его не креплю, да и сколько он там пролежал, и никуда не вываливается, чтобы в Экстренную минуты не надо было далеко бежать и откреплять, т.к. багажник может быть заполнен или заблокирован, а вот например аптечку можно куда нить подальше рядом с запаской спрятатьгде и как его закрепить?
ВЛЕЗЕТ!!!Под сиденье не влезет однозначно. Он же 2-х литровый. Пузан такой.
вот именно про такого я и имел ввидуВот этот зверь.
ладно перейдём на мат часть а то сейчас истории про запорожцы начнут рассказыватьЯ как-то читал одну историю. Простой перекресток, один столб и в этот столб въезжает четверка. Из нее вылазит одуревший водитель, трезвый. Его спрашивают, что случилось. Он рассказывает: ехал он с дачи, вез кабачки в ногаз сзади. В один момент, когда он начал тормозить, кабачок залетел под педальку. Смысл истории думаю понятен.
А история про котенка и педальку. Когда везли котенка, он залез под педаль. Итог: котенок раздавлен, машина тоже.
Я сам, на Корона Премио возил зимой огнетушитель под пассажирским, т.к в багажнике он замерзал. Так он при мало-мальском торможении постоянно выкатывался.
Ну вот и я как не прилаживалась, не смогла впихнуть. Только может быть, подняв сиденья.только вот двухлитровый под сиденье в аллион не лезет все равно, брал у друга с опы, у него помещается у меня нет ((((
сиденье поднять невозможно, оно если что жестко закреплено )Ну вот и я как не прилаживалась, не смогла впихнуть. Только может быть, подняв сиденья.
Но и так башкой о крышу цепляемся. Весь велюр в шевелюре.))))))))