Где заказать или купить фонарь на CORONA SF 190 на заднюю дверь ?

Мериамун

New member
Нужна в г. Иркутск.
Подскажите, плиз. Где заказать(инет магазине) или купить(магаз который отправкой занимается) фару на CORONA SF 190, 1995г.в. на заднюю дверь ? Нужна левая. Б/У хотелось бы.
agaf@irlan.ru

Голо Ва

New member
Еще можно в теме "Наша барахолка" написать - её просматривают заинтересованные лица, может быть эффективно.

Где-то в гвраже валялся фонарь на бочку 94 года. По-моему левый, только не помню, че там у SF-ки на ***е стоит. Мож кто подскажет. А ваще обожаю 190 кузов.

Где-то в гвраже валялся фонарь на бочку 94 года. По-моему левый, только не помню, че там у SF-ки на ***е стоит. Мож кто подскажет. А ваще обожаю 190 кузов.
У бочки другой фанарик, SF-ка та она выглядит как бочка, тока хэтчбек,
взади дверь целиком со стеклом задним поднимается.
Вот фотка фары моей разбитой, погляди плиз такая нет у тя ?
Нужен левый фанарь на заднюю дверь КОРОНЫ 190 кузов SF хэтчбек. Год 1995.

WPservice

New member
Братка, приношу пардона. Посмотрел сегодня в гараже, а фонарь наружный. На этом же сайте я себе когда-то заказывал электротабло на Висту. Прислали недели за две, но неужели в Иркутске на разборах нет фонаря.

Наружные в гараже валяются. В каком состоянии - не помню. Завтра гляну. Внутренние оставил вместе с чуть мятой хлопушкой целиком жестянщикам, абсолютно целые, года 2 назад. Махнул хлопушку целиком, специально искал с дорестайлинговым сплошным фонарем.

С уважением, Сергей

Serl

New member
Наружные в гараже валяются. В каком состоянии - не помню. Завтра гляну. Внутренние оставил вместе с чуть мятой хлопушкой целиком жестянщикам, абсолютно целые, года 2 назад. Махнул хлопушку целиком, специально искал с дорестайлинговым сплошным фонарем.

С уважением, Сергей
Cергей, поглядел ? Есть тот что у меня сломаный ?

С уважением,
Тимофей.

Максик

New member
Cергей, поглядел ? Есть тот что у меня сломаный ?

С уважением,
Тимофей.
Посмотрел. Стеклышко с трещинами, маленького кусочка белого не хватает, корпус цел. Сразу закрыты были скотчем, чистые. Правый не смотрел, думаю, такой же. Могу подарить оба, если нужны. Фото могу сделать.

С уважением, Сергей

Посмотрел. Стеклышко с трещинами, маленького кусочка белого не хватает, корпус цел. Сразу закрыты были скотчем, чистые. Правый не смотрел, думаю, такой же. Могу подарить оба, если нужны. Фото могу сделать.

С уважением, Сергей
Сделай плиз ! :)
У тебя e-mail почта есть ? Или аська номер ?
У меня agaf@irlan.ru

Сверху