Глючит блок управления климатом

Roma Sus

New member
Предохранитель Ecu-b(7,5А) находиться в моторном отсеке.
добрый день! у всех решилось предохранителем? Прозвонил пред, он целый, поставил новый даже. и все равно. Сусьтя время (примерно от 45 минут), машина стоит в состоянии покоя, на сигнализации конечно. То опять сбрасывается и показывает только значек направления обдува в ноги и на лобоывое стекло. Помогите люди добрые! Или все же надо менять блок управления климатом?

Roma Sus

New member
Все привет! появилась такая же проблема на Рав4 2018г.р. После простоя машины в покое примерно спустя 45 минут и более, завожу, экран на климате загорается синяя подсветка (как буд-то подгружается), кнопка авто загорается и спустя несколько секунд кнопка авто гаснет и на экране загорается вид обдува, либо лобовое и в ноги или просто в лицо. Приходится все настройки опять выставлять в ручную... Очень неудобно когда удаленно автозапуском заводишь, двигатель греется, а салон то нифига...
Был у электрика. Он сделал инициализацию, вроде ошибки сбросил. Все вроде заработало - говорит.
Я поездил на машине, поставл, спустя 45 минут примерно завожу и опять такая же фигня.
Предохранители проверил под капотом, все цело... и на месте...
Мне кажется где то что то надо понажимать наверное...
Может подскажет кто решение данной проблемы?
Интернет перерыл, то пишут, что проблема в предохранителе, или блок в районе ног контакты почистить, кто то саморез в заслонках нашел. Я машину брал новую, никто вроде никуда не лазел, все родное.
Оченть прошу помощи!

Сверху