головное устройство 16046

у меня стоит голова 16046, сорри если баян, но поюзав поиск ничего кроме продажи онного девайса не нашел
собственно раньше времени не было, а тут решил вдруг немножко разобраться с электроникой в любимой пипелаце) под пасажирским сидением стоит блок навигации и если в нем нет каких либо дисков , то кажет он на дисплей такую вот фигню)(см рис1)
если в него впихнуть какой либо DVD с фильмами, клипами и тд( я сегодня штук пять в него разных засовывал лицензию и не только) либо mp3 (тоже на всякий случай попробовал) то на дисплее появляются крокозяблики другого содержания(см рис2) сорри за качество снимал телефоном. Также с машиной приехал DVD с voice navigation system, при вставлении которого происходит много чаго антиресного, но опять же с японским голосовым и субтитровым повествованием, так что в прынципе мне от етого не легче).
Мая понимает, что все равно у меня в итоге одна дорога, а именно к Диме Кулибину) я имею ввиду адаптацию тиви и тд, но пока к сожалению нет ни времени , да и с финансами напряг , а слушать Фм диапазон, с 87,5 до 90, да и постоянно создавать аудио сиди на компе, мальца достало, хотца разнообразия на экране) вот собсна и возникает вопрос, пока я не доехал до профессионала, можно ли какими - либо подручными средствами заставить моё головное устройство читать двд или мп3 ?

ApmeM

New member
Лучше люди добрые подскажите... такую вещь...
я в своей голове вроде все менюхи пробегал, выявил закономерность, что она таки понимает английский язык, (громкость по аглицки пишет, басы, ещё что-то не помню) отсюда сразу возникла мысль, что в голове можно где-то выбрать хотя бы английский язык.. вопрос этого кто-то добивался, есть ли такая возможность вообще? выбора ?

вот собсна и возникает вопрос, пока я не доехал до профессионала, можно ли какими - либо подручными средствами заставить моё головное устройство читать двд или мп3 ?
МП-3 не заставишь. ДВД может быть с кодом региона [2], но не уверен точно. Поставь радио адаптер, рублей 200 стоит, будешь хоть радио слушать. А лучше сразу ставь самый лучший, чтоб помех не было.

ma4oman

New member
Здесь много чего есть. Но желательно бы видеть заднюю часть головы. По ней можно будет определить, что туда можно прижевить.

ber

New member
Здесь много чего есть. Но желательно бы видеть заднюю часть головы. По ней можно будет определить, что туда можно прижевить.
да ето понятно) я ж написал, что с вопросом адаптации буду обращаться к Дмитрию ака Кулибину) как подкоплю денжат и выберу свободное время) просто сейчас охота запустить какой-нить дивиди фильмец али клипов опять же на дивиди болванку накидать, чтоб в дорожке жена рядом не скучала) из того что прочел на форуме , понял, что нужно попробывать нарезать дивиди в формате энтэси с кодом региона 2) сегодня - завтра попробую

ДВД-ВИДЕО показывать не будет. Можешь не пробывать. То, что под сиденьем стоит, ест только диск ДВД_МАП. т.е. диск навигационный, для загрузки карт и всё.
Эту читалку можно смело выкинуть.

ДВД-ВИДЕО показывать не будет. Можешь не пробывать. То, что под сиденьем стоит, ест только диск ДВД_МАП. т.е. диск навигационный, для загрузки карт и всё.
Эту читалку можно смело выкинуть.
абыдна, да)

Я ваткнул ДВД пролежни с транскодером в НТСК и снял блокировки по ручнику и скорости. Кажит и поёт всё. Недавно поставил 2 ТВ для второго ряда седений. Хочу вернуть блокировки в зад. Меня отвлекает картинка прыгающая на мониторе.

Я ваткнул ДВД пролежни с транскодером в НТСК и снял блокировки по ручнику и скорости. Кажит и поёт всё. Недавно поставил 2 ТВ для второго ряда седений. Хочу вернуть блокировки в зад. Меня отвлекает картинка прыгающая на мониторе.
у тебя такая же голова 16046 ?

а диском кто нить поделится? у меня 16034
если от 16046 подойдет, то поделюсь не вопрос, только в очередной раз спрашиваю, нафига он нужОн ?) методом сумбурного и методического тыканья по кнопкам и в панель в течении 10 -ти минут, я кроме разве что компаса с трудом могу представить что там может пригодиться в Россее, хотя может быть с знанием японского ....

wMaster_2

New member
скажите, можно ли что-нибудь воткнуть в 16071, чтобы "все" и радио управлялось на руле? те сд,мп3 ченджер какой-нибудь с фм-тюнером через штатную магнитолу. :)))

Сверху