poteryashk
New member
Помогите советом, что делать??? Гремит рейка при медленной скорости на кочках (наконечники???), к тому же течет(сальники???)((( Не успеваю подливать Декстрон! Хотелось бы поломку устранить самому. Авто: Калда, 4WD, 3S-FE.
Кстати по переборке, относится к владельцам 21x кузовов, как известно есть у всех проблема стучит рейка на неровностях, вроде и заменено всё, что только можно, но продолжает стучать. Проблема всего лишь во втулке (на рисунке ниже), поэтому контрактная рейка не решает проблему или решает но временно, до окончательной кончины этой втулки.Купи контрактную, переборка не простое занятие.
Без специнструмента её не разобрать. В магазинах ничего похожего не встречал.to DИМА, ты вроде говорил ремонтировал её, скажи где, капромет на КП отказались браться
Может. Это лотерея, 50х50, как повезёт.а контрактная не может быть в таком же умотанном состоянии???
а в чём собственно развод? на то как они подвеску делают народ не жалуется. чтобы разобрать приспособа нужна самодельная, где-то фотка была, могу скинуть если надо.Без специнструмента её не разобрать. В магазинах ничего похожего не встречал.
Я не советую туда обращаться, потому как развод полнейший, даже вспоминать не хочется. Возможно сейчас состав поменялся, и всё по другому, но неизвестно. Тем не менее, СТО "РОСС-ОЙЛ" на Волочаевской, это Моховая. И ещё их же "контора" есть в "Машинном дворе", это на Тундровой.
можно и этот узел перебрать, но стук точно не от него.Ясно...это он только полдела сделал, я так понимаю верхнюю часть он не разбирал, там тоже есть гайка (на рис.) под хитрый ключ, тоже восьмигранный, но другого размера, по моему 32, и чтобы был трубчатый. Я у себя откручивал на старой, с помощью зубила и молотка, немного грани попортил, но это не дело конечно.
Это конечно не от него, но там сальники и подшипник есть, если уж перебирать то лучше полностью все сальники заменить.можно и этот узел перебрать, но стук точно не от него