Громко гудит

Подскажите у всех или не увсех. У меня громко работает двигатель при движении, чем громче обороты тем шумней, как на тракторе.
А на холостых как дизель

Morozov

New member
1. Ну, до определённой степени это нормально! )))

2. Дальше смотришь выпускную систему.

3. Дальше заходишь в поиск и находишь аналогичную тему полуторамесячной давности про подобную проблему

Forever666

New member
Хорошо если дырочка в глушителе, а так по возрасту самому двигу уже пора.
ниче не пора.
Автор, ты снаружи послушай, где именно шумит то? посади кого нить за руль - на гашетку давить
на яму загони - сам снизу походи

Reihani

New member
Хорошо если дырочка в глушителе, а так по возрасту самому двигу уже пора.
уважаемый P@sh0k. по моему личному мнению вы немного недооцениваете возможности двигателей этой серии, если конечно, речь идет о "S"
Автор, ты снаружи послушай, где именно шумит то? посади кого нить за руль - на гашетку давить
на яму загони - сам снизу походи

Это точно не глужитель. На холостых тихо работает. а когда едешь на оборотах свыше 2000 начинается громко. Ну я хотя не знаю, может это все двигатели серии S так и гудят.

Martyr

New member
глушак. Под нагрузкой выхлопов поболее будет чем если на месте стоишь. Было такое: на месте стоишь - хоть 5000 сделай, ничего не гудит. А первую включаешь - тапку в пол и на тебе, аккурат как трактор. Потом дырочку нашел :)

У меня тож гудит громко..глушитель мятый очень очень очень сильно..раньше напрягал,а теперь привык) Даже нравится как гудит..смысла чинить нет,т.к. постоянно она выхватывает у меня и он всё= прогорит. Делать только перед продажей буду.

Сверху