X-43A
New member
Corona Premio 4A-FE. Низкие и плавающие обороты на холостом ходу (машину трясет, особенно когда стоишь со включенным поворотником, каждое мигание лампочки чуть ли не глушит движок) Был на нескольких сервисах - почистили дроссельную заслонку, клапан холостого хода, инжекторы (ультразвук+химия), камеры сгорания, поменял подушки двигателя, свечи, масло (с крутой промывкой), диагностика двигателя в норме, компресия в норме и т.д. ..развели руками.. (Заливал всякий разный бензин) Начал искать в и-нете. В результате попытался найти и заглушить клапан ЕГР - Ненашол! (у знакомых нашол на трех разных тайотах и хонде, а меня наверное нет, или спрятали его, что хрен найдеш...) на toyoyta-club.ru прочитал по LB, по фото похоже, что у меня такой же, только лампочки Econ.. нет или перегорела.. Вообщем замучался я платить деньги автосервисам безрезультатно. Подскажите в чем может быть поричина? (Зимой заводится отлично (стоит на улице), масло жрет совсем чуть-чуть, да и на расход топлива не жалуюсь (летом по городу 8,5-9,5)