Сама кнопка и есть индикатор. В положении S она горит желтым цветом, в среднем не горит, в положении С опять горит желтым.Где-то читал, что при переводе TEMS в режим Sport должен загораться индикатор. У меня ничего не светится. Как у вас? И где он вообще?
ACM 21 240S.
вроде одинаковыйКак то пластик получше выглядит после 2003.10 или мне кажется?
Номер кузова имелся в виду тот, что после кода кузова ACM2X?У меня такая кнопка стоит а товарищь по номеру кузова сказал что у меня идет не регулируемая подвеска
Про переключатель TEMS не скажу, а вот выключатель заднего отопителя как раз так и работает.Подскажите пожалуйста по кнопке ТЕМС (АСМ после 2003 г.), где всего два положения (Спорт и Комфорт). Вопрос такой: кнопка работает как on-of-on, т.е. есть ли как-бы третье положение промежуточное, когда ни чиго не работает, или такого нет. Просто нужна кнопка для другого.
ок....спасибо, да мне в принципе нет ни какой разницы какая кнопка, главное чтобы on-of-on. Теперь вопрос - где ее найтиПро переключатель TEMS не скажу, а вот выключатель заднего отопителя как раз так и работает.
В инете поищи, на жапанкаре объявления по кнопкам точно есть, ну или на худой конец купить в каком-нить инет-магазе типа экзиста.Теперь вопрос - где ее найти)