Индикатор режима подвески.

Seorich

New member
Где-то читал, что при переводе TEMS в режим Sport должен загораться индикатор. У меня ничего не светится. Как у вас? И где он вообще?
ACM 21 240S.

poteryashk

New member
У меня тож нет..на панели приборов всмысле)...проверить легко...едешь по трассе...если поставить Комфорт-машина мягкая-валкая...перевести в спорт-становится жесткая...собраная вся такая...
Впринципе и в городе заметно....жесткая становится...каждый стык бум-бум))...поэтому в городе чуть выше комфорта ставлю...на одно деление)

Iskatelnica

New member
Где-то читал, что при переводе TEMS в режим Sport должен загораться индикатор. У меня ничего не светится. Как у вас? И где он вообще?
ACM 21 240S.
Сама кнопка и есть индикатор. В положении S она горит желтым цветом, в среднем не горит, в положении С опять горит желтым.
Проверить? Попробуй по кочкам и в поворот повходить на разных режимах в одном месте и с одинаковой скоростью. Надеюсь почувствуешь разницу.

awm

New member
Как то пластик получше выглядит после 2003.10 или мне кажется?

Reihani

New member
У меня такая кнопка стоит а товарищь по номеру кузова сказал что у меня идет не регулируемая подвеска
Номер кузова имелся в виду тот, что после кода кузова ACM2X?
Регулируемая подвеска ставилась на ипсумы комплектаций S и U. I и E шли с нерегулируемой.

Lesia Lesia.

New member
Подскажите пожалуйста по кнопке ТЕМС (АСМ после 2003 г.), где всего два положения (Спорт и Комфорт). Вопрос такой: кнопка работает как on-of-on, т.е. есть ли как-бы третье положение промежуточное, когда ни чиго не работает, или такого нет. Просто нужна кнопка для другого.

poteryashk

New member
Подскажите пожалуйста по кнопке ТЕМС (АСМ после 2003 г.), где всего два положения (Спорт и Комфорт). Вопрос такой: кнопка работает как on-of-on, т.е. есть ли как-бы третье положение промежуточное, когда ни чиго не работает, или такого нет. Просто нужна кнопка для другого.
Про переключатель TEMS не скажу, а вот выключатель заднего отопителя как раз так и работает.

Теперь вопрос - где ее найти:))
В инете поищи, на жапанкаре объявления по кнопкам точно есть, ну или на худой конец купить в каком-нить инет-магазе типа экзиста.
- выключатель заднего обогревателя
- переключатель TEMS (c 10.2003)
Но вторая позиция всё-таки подороже будет.

Archikudesnik

New member
Да именно этот номер кузова а комплектация S только при переключений особой разницы не заметил и подсветки нет год 2002! И вобще разрешено ли переключение режимов на ходу

Сверху