Tirarium Anrial
New member
Почему на IPSUM 2004 г. кагда разгоняешься до 120км/ч. и начинаешь тормозить идет вибрация по рулю, что это такое не подcкажете? Пробег у машины 17тыс.
После проточки в МАМИ, уже 30 тысяч и никаких проблем, думаю и не будет. Главное после проточки использовать хорошие колодки. Спецы в МАМИ сказали что причина была не в дисках, а в некачественных колодках, на дисках были заметны следы плавления колодок. Я после проточки поставил колодки "Сумитомо", и примерно 100-150 км прикатывал их плавно тормозил пока зеркало не образовалось на дисках. Проточка обошлась в 800руб. Колодками очень доволен, следующие буду такие-же брать.Диски повело. Проточка даст счастье тыщ на 20 пробега. Лучше замена.
Думаю что никакого механика нету у них. Машины покупаются по всей Японии, это надо что-бы в каждом городе при каждом аукционе у них механик был.АВТОБАН: ПО СЛОВАМ ФИРМЫ ГДЕ БРАЛИ МАШИНУ У НИХ СВОЙ МЕХАНИК В ЯПОНИИ, СКАЗАЛ,ЧТО ВСЁ ОК!!! СЕРВЕСНАЯ КНИГА В ПОРЯДЕ СМОТРЕЛИ САМИ С ПЕРЕВОДЧИКАМ.
... поддерживаю однозначно. Пантуются для поднятия собственного авторитета.Думаю что никакого механика нету у них.