Ищу размеры фанеры в багажнике (Карина 215)

Собственно сабж! Может у кого есть схематическое изображение с размерами фанерки этой, центральной и боковушек! Как купил машину, там небыло ни того ни другого, просто лист ДВП лежал метр на метр! Нашел, как кто-то делал просто прямоугольник 90х97см, этот вариант не для меня, хочется "оригинальную" вырезать! Тем более что и фанера, и лобзик, и даже руки прямые есть =)

Psoer

New member
ну можешь подождать немного, я на днях буду мерять все ети дощечки с целью изготовить такиеже но не из двп а что нибудь покрепче... родные из двп как оказалось нерулят никак...
p/s/
город?

webrude

New member
ну можешь подождать немного, я на днях буду мерять все ети дощечки с целью изготовить такиеже но не из двп а что нибудь покрепче... родные из двп как оказалось нерулят никак...
p/s/
город?
Отлично, конечно же подожду! если не сложно с картинкой и размерами))) Я б сам сделал, но как говорил, небыло ни одной родной картонки(((
зы: город Иркутск!

wolker

New member
извиняюсь если так нельзя, но это не реклама :)
зайди сюда
полная статья как сделать новое дно багажника, с шарнирами даже помоему

nu&nu

New member
Я себе сделал из Электротекстолита! Весчь!!! И прочный и не прогибается, только очень по нему коврик багажника хорошо скользит!

wMaster_2

New member
извиняюсь если так нельзя, но это не реклама :)
зайди сюда
полная статья как сделать новое дно багажника, с шарнирами даже помоему
Хочется именно оригинал! С этой выкройкой и сайтиком я тоже знаком, но возить кусок фанерыво весь багажник, как то не очень, это ж килограмм 10 лишнего веса!!! С учетом того что там еще саб валяется и шумка уже в гараже, осталось только наклеить, так и совсем такой вариант расстраивает!!! =( Но все равно спасибо за участие в решении проблемы!!! =)

Я себе сделал из Электротекстолита! Весчь!!! И прочный и не прогибается, только очень по нему коврик багажника хорошо скользит!
Фото! Размеры!!! Выкройки! Плиз)))

вот именно что вариант с вышеуказаного сайта и меня неустраивает, поетому буду делать оригинал но центральную большую панель складывающейся делать на пополам, что бы ее всю не поднимать при необходимости докатку достать. сегодня постараюсь замеры снять (рулетко взял))))

я тоже долго мучался с врезкой фанеры в багажник =)
В итоге купил фанеру 100х110, положил на нее коврик из багажника, обвел, вырезал, прикинул в багажник и не подошло, измерил, уменьшил все размеры на пару см и все вошло как родное =) под запаску вырезал крышку, и сделал акуратненбькие боковинки =) время затратил пару часов, но результат удивил)

postp

New member
я тоже долго мучался с врезкой фанеры в багажник =)
В итоге купил фанеру 100х110, положил на нее коврик из багажника, обвел, вырезал, прикинул в багажник и не подошло, измерил, уменьшил все размеры на пару см и все вошло как родное =) под запаску вырезал крышку, и сделал акуратненбькие боковинки =) время затратил пару часов, но результат удивил)
Вот! Дельный совет!!! Попробую сегодня так же сделать! Пасиб! =)

зы: 2p1ayer1 выкройки все-равно ждем!!! ;)

вот ссылочка на фото того что у меня вышло, прошу прощения что нет фото пустого багажника, да и в целом там ничего интересного)

Irina Kim

New member
Нормалек! Молодца! Действительно, какой толщины? И Фанерка как на сайте писали во весь багажник, т.е. до задних сидений???

Psoer

New member
у меня фанера до задних сидений, думал еще задние сиденья закрыть из багажника фанерой, но там постоянно стоит ящик с прибамбасиками и это не кчему)
Толщина фанеры 8мм. мне показалось оптимальным, так как багажник частенько загружаем тяжестями и тоньше просто не катит, а толще мне показалось уже излишеством =)

statsky

New member
вот ссылочка на фото того что у меня вышло, прошу прощения что нет фото пустого багажника, да и в целом там ничего интересного)
Спасибо за фотку. Давно уже задумывался примерно о такой конструкции.

aggress

New member
Дополнение к посту #6
Обводил по старой сломаной доске. Сделаю фотки и выложу. Ну и размеры попробую.

А я сделал как на сайте из 9мм влагостойкой фанеры, потом скобками "пришил" родной коврик. Вроде получилось нормально, ничего не стучит, не дребезжит.

Сверху