избитая тема-звук....

Подскажите как поменять динамики в задних дверях? с передними то разобрался, а вот с задними нет... хрень какая то(( P.S. какой размер то там дырки для динамиков?

WRX-77

New member
про размер спасибо!!! там же они закрыты, как достать их?

alextutubalin

New member
Снимаешь заднюю обшивку..вытаскиваешь штатный динамик вместе с его креплением и выкидываешь. Берёшь динамик (чтобы не резать обшивку на 16 бери) и он встаёт в дверь с маленькой проставочкой без проблем. Одеваешь обшивку - наслаждаешься музыкой))
Лучше компонентные бери динамики,чтоб пискуны вывести на верхние углы,тогда звук намного лучше,чем просто динамик в двери.

lozov

New member
вставить можно любой абсолютно(в пределах разумного). От типа динамика зависит сколько гемора при установке)

Какой размер передних динамиков на Carina AT171 ?

--------------------------------------------------------------------------------

передние динамики по каталогу

имеют номер 86160-12280 или 86160-20320

Оригинальные заказывать не хочется, хочется взять другие

Вопрос: какой у этих динамиков должен быть размер, должны ли быть специальные крепления ?

Jackdaw

New member
ну так и скажи какой размер динамиков, у меня вот 13см спереди стояли, теперь 16см через проставки стоят

ну так и скажи какой размер динамиков, у меня вот 13см спереди стояли, теперь 16см через проставки стоят
я откуда знаю?
прихожу в аптеку за презервативами и прошу - дайте пачку.
и тут пришел-показал-купил.
с линейкой не бегал.

хотя с аптекой аналогия не верная. там я ничего не показываю)

как так?? Это сзади так!! А спереди сразу динамики на 16 стоят.
Может и 16 я их в 2006 менял, мог и перепутать. Но точно скажу что для установки не "родных" колонок требуется проставка, т.к. посадочная глубина у них разная

Userscunc

New member
я откуда знаю?
прихожу в аптеку за презервативами и прошу - дайте пачку.
и тут пришел-показал-купил.
с линейкой не бегал.

хотя с аптекой аналогия не верная. там я ничего не показываю)
Ну так коробка от колонок небось в гараже валяется, там можно и посмотреть))

Сверху