Японский конь лучше русского ослика

7 ноября года 2007 купил себе карину 98 года выпуска темно-синюю до этого ездил только на отечественно транспорте а через месяц после покупки ушел в армию откатал всего один месяц сижу вот читаю че тут пишут про японок есть ряд вопросов:) - 1. У меня в птс написано кузов 212 двс 5а-фе комплектация ti - сколько не смотрел ну нет больше карин моего года с такими параметрами - это нормально или все таки нет? 2. Есть ли салонный фильтр и где его искать? 3. Довелось покататься когда мороз давил за 20 тепло в салоне но минут 5 - 7 после остановки двс хоть заново заводи ноги мерзнуть начинают в задних дверях нашел какието отдушины - стоит ли их закрывать на зиму или мож двери утеплить как нить? 4. Обратил внимание что по прямой руль немного повернут в лево хотя машина идет по прямой есть варианты вернуть все на круги своя? 5. Как снимаетя облицовка на передней панели отщалкивается или есть секрет для снятия этой беды? 6. Как бороться с низкой посадкой там где лазил на ваз 2107 не могу пролезть на каринке в гараж и то брюхом цепляюсь? Вроде пока все с армии приду до ума доводить буду, конь очень нравится

vowar

New member
) - 1. У меня в птс написано кузов 212 двс 5а-фе комплектация ti - сколько не смотрел ну нет больше карин моего года с такими параметрами - это нормально или все таки нет?
Если не вру, то у тебя по идее комплектация Si, а Ti идет с 1,8 движками. Если так, то просто ошибка в ПТС.

3. Довелось покататься когда мороз давил за 20 тепло в салоне но минут 5 - 7 после остановки двс хоть заново заводи ноги мерзнуть начинают в задних дверях нашел какието отдушины - стоит ли их закрывать на зиму или мож двери утеплить как нить?
Зимой салон выстывает махом, хоть что делай. ИМХО, не заморачивайся.

4. Обратил внимание что по прямой руль немного повернут в лево хотя машина идет по прямой есть варианты вернуть все на круги своя?
Сделай развал-схождение.

nu&nu

New member
Если не вру, то у тебя по идее комплектация Si, а Ti идет с 1,8 движками. Если так, то просто ошибка в ПТС.
врёшь. 212-ая - это именно 5А, а они Ti как правило (либо вообще просто карина :). Si - как правило 1.8. глянь в каталог.

KiRover

New member
врёшь. 212-ая - это именно 5А, а они Ti как правило (либо вообще просто карина :). Si - как правило 1.8. глянь в каталог.
Ну значит перепутал :)) Просто друган, у которого Карина, как-то мне говорил...

О как в армии щас:) сидишь себе в инете:) а служба идёт и идёт:)
нет дружище немножко не так :) ходишь как дурак через сутки по периметру по 8 часов с автоматом в любую погоду :) 2 месяца осталось уй стоит уже как палка в сторону дома :)

ApmeM

New member
А подскажи мил человек какой расход нормальный по городу для ентого аппарата а то мысль зародилась не поменять ли авто пока не поздно чую боком вылезет этот движок :-(

Arhitrade

New member
7 ноября года 2007 купил себе карину 98 года выпуска темно-синюю до этого ездил только на отечественно транспорте а через месяц после покупки ушел в армию откатал всего один месяц сижу вот читаю че тут пишут про японок есть ряд вопросов:) - 1. У меня в птс написано кузов 212 двс 5а-фе комплектация ti - сколько не смотрел ну нет больше карин моего года с такими параметрами - это нормально или все таки нет? 2. Есть ли салонный фильтр и где его искать? 3. Довелось покататься когда мороз давил за 20 тепло в салоне но минут 5 - 7 после остановки двс хоть заново заводи ноги мерзнуть начинают в задних дверях нашел какието отдушины - стоит ли их закрывать на зиму или мож двери утеплить как нить? 4. Обратил внимание что по прямой руль немного повернут в лево хотя машина идет по прямой есть варианты вернуть все на круги своя? 5. Как снимаетя облицовка на передней панели отщалкивается или есть секрет для снятия этой беды? 6. Как бороться с низкой посадкой там где лазил на ваз 2107 не могу пролезть на каринке в гараж и то брюхом цепляюсь? Вроде пока все с армии приду до ума доводить буду, конь очень нравится
1. http://catalog.drom.ru/toyota/carina/g_1996_654/ с комплектацией всё нормально, смотри здесь.
2. Салонный фильтр на Carina
3. Это нормально, ничего не надо делать!
4. Заедь на развал-схождение, там всё вернут!
5. клипсы-защёлки.
6. Замена пружин или установка проставок.

А подскажи мил человек какой расход нормальный по городу для ентого аппарата а то мысль зародилась не поменять ли авто пока не поздно чую боком вылезет этот движок :-(
как ни странно, расход у сего двигателя больше, нежели у 7А (1,8). Всё зависит от стиля езды и многих других параметров.

эту панель просто отверткой колупать и все? А насчет расхода :) спасибо япошкам :) за такой парадокс :-( и никак нельзя уменьшить да? Может на газ перейти за год выйдет то же че и на бензине. А пружины какие посоветуете мужики ставят барнаульские какие то говорят по жеще но и по выше

Максик

New member
Я на корону барнаульские ставил. Жёсткие, мне нравилось. Они не дорогие, но бывают перекаёные - ломаются. Как повезёт. Есть ещё китай, ОВК, вроде хвалят их, но сам не пользовал.

Пути господни не исповедимы. А где в новосибе брал их и почем? Мне еще гранату правую надо похрустывать начала, где сею благодать можно надыбать. А августе проездом в новосибе был так на выезде на комунальный мост со стороны большевисткой шариков прям куча валялась :)

Avisweb

New member
Спасибо обязательно загляну :) ближе к зиме. В личку пока не прошарил как писать с телефона выхожу се таки, но научусь обязательно. Еще раз благодарю :)

masyanchik

New member
А есть у тебя стошники которые нормально в машинах понимают в японских без на.....к,

Сверху