Игорь Паненко
New member
7 ноября года 2007 купил себе карину 98 года выпуска темно-синюю до этого ездил только на отечественно транспорте а через месяц после покупки ушел в армию откатал всего один месяц сижу вот читаю че тут пишут про японок есть ряд вопросов - 1. У меня в птс написано кузов 212 двс 5а-фе комплектация ti - сколько не смотрел ну нет больше карин моего года с такими параметрами - это нормально или все таки нет? 2. Есть ли салонный фильтр и где его искать? 3. Довелось покататься когда мороз давил за 20 тепло в салоне но минут 5 - 7 после остановки двс хоть заново заводи ноги мерзнуть начинают в задних дверях нашел какието отдушины - стоит ли их закрывать на зиму или мож двери утеплить как нить? 4. Обратил внимание что по прямой руль немного повернут в лево хотя машина идет по прямой есть варианты вернуть все на круги своя? 5. Как снимаетя облицовка на передней панели отщалкивается или есть секрет для снятия этой беды? 6. Как бороться с низкой посадкой там где лазил на ваз 2107 не могу пролезть на каринке в гараж и то брюхом цепляюсь? Вроде пока все с армии приду до ума доводить буду, конь очень нравится