Как избавиться от дребезга?

На определенных оборотах в основном выше 2000, начинают резонировать и дребезжать кожухи выхлопной трубы. как избавиться от этого? М.Б. подложить резиновые шайбы под гайки? У кого какие мысли, кто и как от этого дребезга избавлялся?

типо токойже проблемы но уменя выхлопуху ворволо я ее сварил и на месте сварке при 2500 оборотв и до 2600 идет вибрация аш по сиденю после 2600 вибрации нету но есть гул для меня лечение меня выхлопуху у тебя тоже она скорее всего прогорела!

Violetta

New member
резиновые нельзя ставить - расплавятся же. Может просто кожух отогнуть стоит?

Martyr

New member
У меня тоже этот кожух треснул, проварил его, почти два месяца не дребезжал, а недавно опять звенеть начал. Вот думаю снять его надо и не парится с ним.

Воронов

New member
привет всем.у меня тоже проблема с выхлопной. изгиб стучит о кузов на всех оборотах. как лечить...подскажите?

привет всем.у меня тоже проблема с выхлопной. изгиб стучит о кузов на всех оборотах. как лечить...подскажите?
Лечить выгибанем выхлопной (или подрезанием кузова :), что больше нравится).
А точно труба гнутая, может подушку выхлопной завернуло? У меня было такое. С помощью молотка и такой то матери разогрул железные детали подушки и всё ОК даже резинки не порвались.

Сверху