Как подключить внешний источник музыки?

Romari

New member
Где-то уже обсуждалось, но не могу найти.

Хочу подключить нешний источник музыки через штатную систему в Ипсе 97г - голова стоит 56010. Как известно, внизу посередине под прикуривателем есть два гнезда - AUDIO и VIDEO. Я так понял это входы. Но подключение успехом не увенчалось. Думаю, что автоматически голова не распознаёт наличие сигнала и надо что-то включить. А вот что и как? Мож кто пробовал?

многие делают линейный вход (если его изначально не было) задействую, например, кнопку АМ в качестве переключателя. Есс-но АМ после этого не работает

включи TV там есть кнопка VTR. жми ее и будет щастье. у меня так кпк подключен. голова та же. звук только тихий, приходится штатную ручку на полную выкручивать

звук-то будет моно. Насколько я знаю, это вход с видеокамеры сделан - чтобы можно было отснятое посмотреть в дороге.
Еще можно вход сд-ченджера задействовать

MATE

New member
увы - у меня этого разъема нет. Но на память там стоит желтое гнездо (видео) и красное (один канал аудио) - типа "тюльман". Если там есть и третье - белое, тогда это второй канал аудио. Но я видел только с двумя гнездами

Realtest

New member
Позвольте, на Забайкальцев Вас Москвичей, а также Питерцев вразумить

Правильно говорит, токо там где написано Audio нужно вставлять джек 3,3 мм с тремя контактами и будет стерео, ВСЕ просто!!!

да я и головы этой в глаза не видел. А отвечал про два разъема у ног пассажира... :))
У меня и его нету.... :))
Так там не "тюльман", а под миниджек? Или миниджек на голове стоит?

Спасибо - все заработало. Миниджек под пепельницей. Звук стерео - проверил. Громкость - предостаточная. Теперь буду в дополнение слушать МР3 из мобилы.

У меня в ногах пережнего пассажира есть три "тюльпана", один видео и два аудио, соответственно это входа. Кто-нибудь знает, есть такой провод, чтоб на одном конце миниUSB а на другом тюльпаны, ну чтоб музыку с мобильника подключать (у меня Нокиа 6300)?

Музыку с мобильника слушаю через FM-модулятор. Весьма удобно. Модуляторы, например, здесь: В машине просто вожу несколько флешек с разными музыками. Да и сам мобильник тоже как флешка.

myrusjob

New member
У меня в ногах пережнего пассажира есть три "тюльпана", один видео и два аудио, соответственно это входа. Кто-нибудь знает, есть такой провод, чтоб на одном конце миниUSB а на другом тюльпаны, ну чтоб музыку с мобильника подключать (у меня Нокиа 6300)?
На Нокии 6300 звук снимается не через мини-ЮСБ, а через разъем типа миниджек. Он находится рядом с ЮСБ.

avtovse

New member
Спасибо - все заработало. Миниджек под пепельницей.
А можно с этого места поподробнее? :) я у себя не нашел никаких миниджеков под пепельницей. Или это не во всех комплектациях?

P.S. У себя я эту проблему решал с помощью FM модулятора с линейным входом. Но качество, мягко говоря, оставляет желать... Хотелось бы внедриться в штатную магнитолу, только вот как?

Artur083

New member
2:VoVick54
Я не такой знаток комплектации Ипсов, но, скорее всего, наличие таких входов зависит от того, какой техникой машина укомплектована. У меня, например, стоит система навигации с головой 56010. (Если что, то голова - это тот ящик который сочетает в себе TV, систему навигации, CD и устанавливается вместо магнитофона.) Именно голова и определяет возможность подключения внешних источников сиглала - видео и аудио.
Не все машины укомплектованы системой навигации, есть просто магнитофоны с CD.

pogasiy

New member
Ну да, у меня простая 2-х диновая AudioCD магнитола. Пытался разобраться по схеме, но так и не понял, куда можно внедриться с внешним сигналом, чтоб не залазить глубоко во внутренности.

Alexey Zoom

New member
можно внедриться без проблем, причем, чем старее машинка, тем проще это сделать. Голова какая?

и кстати, хотел уточнить, что миниджек видео имеет другую распайку: самый дальний конец - собственно, видео, средний - масса, а тот, что на наушниках масса вообще не используется.

Сверху