Как поправить пыльник на рулевом валу ?

bure

New member
При относительно быстром кручении рулем, рулевой вал трется об пыльник, похоже об тот что между салоном и моторным отсеком. Видимо потомучто когда меняли крестовину в нижнем карданчике, пылник кудато сместили....
Есть ли мысли как сделать чтобы он не скрипел?, WD-хой обливал - проку мало....

Была та же петрушка после замены крестовины. Я ослабил хомут на пыльнике и добавил в пространство между валом и пыльником то ли литола, то ли силиконовой смазки. В общем, густую смазку добавил, а потом хомут затянул обратно. 2 года полет нормальный.

Была та же петрушка после замены крестовины. Я ослабил хомут на пыльнике и добавил в пространство между валом и пыльником то ли литола, то ли силиконовой смазки. В общем, густую смазку добавил, а потом хомут затянул обратно. 2 года полет нормальный.
а к хомуту с какой стороны лезть - салона или из моторного отсека ?

У меня при быстром вращении руля возникает какой-то хрюкающий звук, рулевая колонка слегка вибрирует! Подскажите, что может быть?

Для начала я б попробовал покрутить рулевую колонку со снятым карданчиком, чтобы точно знать, что дело в колонке. А там уже смотреть и смазывать..

Порвался пыльник на рулевой колонке (тот, что между салоном и моторным отсеком). Кто сталкивался - какой пыльник подходит? Номер по каталогу найти не могу...ввиду отсутствия оного в магазинах, куда обращалась. Предлагают снимать порванный и тупо искать похожий (

Nomad 85

New member
Арабеска если у тебя в населенном пункте есть еxist,то лезь на сайт,регистрируйся,потом иди к ним в офис или на japancats,там погляди

DenisMa

New member
Порвался пыльник на рулевой колонке (тот, что между салоном и моторным отсеком). Кто сталкивался - какой пыльник подходит? Номер по каталогу найти не могу...ввиду отсутствия оного в магазинах, куда обращалась. Предлагают снимать порванный и тупо искать похожий (
Вопрос поставлен не корректно,
Какой автомобиль? модель кузова?, год выпуска? а потом уже и спрашивать надо, а вдруг у тебя запарожецц..

З.Ы. что спрашиваете , то и получаете...

Сверху