как самому выставить холостые?

Psoer

New member
Доброго времени суток всем! Ребята,такой вопрос-промыл сегодня БДЗ,и по незнанию открутил всё что можно(в том числе пружинку биметаллическую).Теперь не могу на место обороты впоймать.При холодном пуске обороты 1000,по мере нагревания ползут вверх до 1200-1300,а потом опускаются.При нагревании опускаются до 650-700 и такой расколбас начинается в машинен!!! Трясёт как стиральную машинку при отжимании.Полгазовываю до 1000-идеально работает движка! Подскажите как быть? Пожалел блин что полез туда не посоветовавшись.Можно ли как то обороты самому наладить?

650-700 нормальные обороты ХХ
а вот колбасить движку может из-за того что подсасывает где-то воздух или провода ВВ плохие =)

Доброго времени суток всем! Ребята,такой вопрос-промыл сегодня БДЗ,и по незнанию открутил всё что можно(в том числе пружинку биметаллическую).Теперь не могу на место обороты впоймать.При холодном пуске обороты 1000,по мере нагревания ползут вверх до 1200-1300,а потом опускаются.При нагревании опускаются до 650-700 и такой расколбас начинается в машинен!!! Трясёт как стиральную машинку при отжимании.Полгазовываю до 1000-идеально работает движка! Подскажите как быть? Пожалел блин что полез туда не посоветовавшись.Можно ли как то обороты самому наладить?
Потерпи, покатайся 2-3 дня. Компьютер подстроится под новые настройки. А вот как восстановить старые - я не знаю.
У меня обороты ХХ 550-600 (когда D включена). Тряски нет (практически, тока едва заметная вибрация, но это нормально)

А на дизеле сколько должны быть? Пол года не могу понять...
Под капотом (на капоте изнутри, точно не помню) есть наклейка, там указан диапазон оборотов ХХ.

Arhitrade

New member
надеюсь всё встанет на место.Если вибрация не исчезнет попробую свечи и провода ВВ заменить.От чего ещё вибрация такая сильная может быть?

надеюсь всё встанет на место.Если вибрация не исчезнет попробую свечи и провода ВВ заменить.От чего ещё вибрация такая сильная может быть?
опоры движка.
но сначала лучше на газоанализатор встать.. если там все ок - опоры =)

mimin

New member
Посмотри в поиске темка есть "Парочка проблем".
Там если не все, то большинство проблем вибрации точно описали)))

Сверху