Большое спасибо за подробный ответ, осталось найти яму, что бы попробовать осуществить. Если ты поставил ксенон в туманки напиши во сколько это тебе встало. Идея отличная в фарах ксенон очень радует!уточняю, их три штуки. каждую нужно чем-то поддеть. причем жел-но это одновременно сдеть. потом просто подтолкнуть туманку вперед. регулировочное зубчатое колесико на самом деле туманку не держит, так что если защелки отогнуть, туманка вылезет...
зыж. еще совет хочу дать. если уж дело дошло до снятия туманок, то лучше и ксенончик туда сразу поставить... греется гораздо меньше, риск повторных трещин значительно меньше...
+1, тоже ставил ксенон, бампер снял полностью, заодно и сеточку приклеел в нижний вырез бамперая когда ставил ксенон полностью бампер снимал. ничего сложного нет.
сама туманка на защелках пластиковых держится, но чтобы ее выковырнуть нужно очень хороший доступ иметь (т.е. снятый бампер).
а ты сами туманки новые ставил или стекла менял???ксенон ставить решил после того, как треснули обе туманки.
взял самый простой установочный набор. лампы решил ставить 4300К. обошелся весь комплект 2900. Вроде бы как Корея.
Работает хорошо. Правда одна лампа первые секунд 10 немного в желтизну уходит, но потом светит точно как родной ксенон в основной фаре и вторая лампочка.
у меня так же было...а то я у ся офигел,на вкл.туманках стал мокрой тряпкой их протирать и на те,обе треснули
Всем привет! Снял я туманку без снятия бампера и без ямы. Снимается за минуту. Защелок всего две, отгибаются обычной плоской отверткой, находятся напротив друг друга. Теперь вопрос если кто то брал ксенон для туманок в Новосибирске, напишите где и почем, хочу себе поставить.klim72
как снимешь,отпишись,тож надо туманку поменять...