Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил впервые Frex (вроде японский), что за фирма? До этого испльзовал Man (Германия), Global (Корея), TopFils (Корея), Vic (Япония). Global не понравился, масло было какое-то неоднородное с ним, но м/б масло было плохое. Остальные нормальные.
Как ни странно, но оригинал ( тип С110) гораздо хуже у меня держит масло - т.е фильр противодренажный плохой. Причем пробовал 3 раза, сейчас ставлю VIC с ним , как ни странно лучше. Оригиналы брал в разное время в разных фирмах (солидных).
У FRAM уже после 3-5 тыс пробега не держет обратный клапан (он просто растворяется в масле). Проверял ддважды, думал первый раз показалось. Масло Esso синтетика.
Ставлю VIC или MICRO.
Оригинал тоже не понравился, клапан не держит совсем. Итог - даже через пятнадцать минут простоя лампа давления горит порядка 2-х секунд.
NittoCogio-по некоторой информации производятся только в Японии-поэтому я использую именно его. Кстати с Японии машина у меня была именно с таким фильтром.
Ставлю VIC или MICRO.
Оригинал тоже не понравился, клапан не держит совсем. Итог - даже через пятнадцать минут простоя лампа давления горит порядка 2-х секунд.
Ну раз юзал Man, так и ставь его, он с клапаном, вроде неплохой. Я раз купил оригинал, оказалось что сделан в Таиланде, и без клапана был, я не стал ставить, а заказал Man и поставил.