Какой-то странный звук

В машине появился какой-то странный шелестяще-свистящий звук. Проявляется только при движении, причем есть четкая зависимость от скорости движения, чем выше скорость тем быстрее свистит (на месте газовал - все в поряде). Пытался локализовать - по направлению на центральную консоль, т.е. левая сторона. Грешил на подшипник ступицы - нет, после продолжительного движения обе ступицы были холодные. Подскажите, неужели к приводу подкрался пушистый северный зверек? :-(

Попробуй вывесить колеса и покачать. У меня на прошлой короне 4wd тоже был шелестящий звук, только на задней левой стороне. Вылечилось заменой подшипника заднего левого колеса. Кстати, тоже не грелся.

Tirarium Anrial

New member
Шелестящий это наверно я так думаю ролик натяжителя или ремень грм. Приводя хрустят хотя я думаю и привода проверить нада.

st_falcon

New member
Сегодня наконец смог загнать машину на эстакаду (с 3-й попытки и с разгона, не до конца лед стаял :) ). Все оказалось прозаичнее. Поймал где-то кусок тонкой стальной проволоки, а он зараза зацепился за скобу какую-то и касался кардана... Отсюда и шуршание было. Убрал - минут 15 тест-драйва - тишина. Спасибо всем, кто пытался помочь!!!

Сверху