Lord-Freeman
New member
[No message]
А гайки нафига?Стекло вклеено, снять не получится.
Из твоего стартового поста я решил, что у тебя напыление, а не плёнка.....Решил проблему. Подставил бок под осеннее солнышко и тонировочка оторвалась легко без снятия стекла, осталось клей смыть. Ну и вонючий он скажу я вам. С боковушками дверными сложнее было, стекла снимал чтобы по резинками все оборвать и завонял весь офис клеем разведенны со спиртом.
Да, есть такое уточнение..... но у нас в Н-ске на это внимание не обращают.Товаришь тыкнул меня в правила где написано что зеркальных элементов быть не должно! Сказал что мол хоть фанерой зад забей, пофиг, а зеркальную нильзя. Могу сходить до парковки почитать что в постановлении написано. Сильно не спорил с ним, о другом думал.
Тонировку хотел смыть. С дверок стекла снял и в тепле отодрал зеркало и смыл клей. Кстати тоже нагревал стекла настольной лампой. А вот те стекла которые несъемные замучался отмывать. Заднее до сих пор не домыл.а зачем снимать стекло то собирался?
Выглядит этот квантум прикольно. Что такое он? Я себе тонировать не собираюсь пока, просто интерестно.Был случай: останавливает Гаец, смотрит доки, потом на стёкла - Зеркалка? Нет, говорю! (у меня квантум).
че такое??...квантум...
если есть деньги, то тонируй в 3 цвета. передние - самый легкий. задние пассажирские - темнее. багажник - наглухо. красиво будет...Может весной затонирую слабенькой черной зад.
Я вот особо не парился с тонировкой особо, щас понимаю что она таки нужна, в темноте плохо ездить стало, слепят сильно сзади. Поэтому и незнаю что можно что нельзя. А что на передние боковушки можно клеить тонировку? Да, и всетаки, что такое квантум? В гугль лезть ломы.если есть деньги, то тонируй в 3 цвета. передние - самый легкий. задние пассажирские - темнее. багажник - наглухо. красиво будет