калдина не едет, хэлп ми

При трогании с места, вдавливая тапку в пол, калда не хочет ехать, на тахометре показывает 2000 об, и медленно начинает разгонятся.
На больших скоростях (100-120) на газ реагирует лучше.
И ещё, при ровной езде чувствуются какие-то толчки.
Причем свечи поменял месяц назад, ставил оригинальные (платина). Хотя до заменя свечей было примерно также, а после замены месяц всего отъездил нормально. Могли ли новые свечи крякнуть? Может ещё есть какие-то варианты?

Тем таких, равно как и причин, очень много. Поищи, почитай, проверь свечи, провода, фильтр воздушный, регулировку коробки и акселератора, компрессию, Самодиагностику сделай. Потом, когда это сделаешь будет проще. А сейчас - гадание на кофейной гуще!

starsolaris

New member
при нажатии на газ обороты подскакивают почти сразу, а ехать начитает через секунду. проблем с динамикой вроде нет. просто настораживает тормознутость. или это норма?

kidnder

New member
В магазе сказали что у меня нет ВВ проводов, а стоят какие-то наконечники?

Disco-Punk

New member
Обычно на свечу одевается насвечник, от него идёт ВВ провод до катушки зажигания. В твоём двигателе эта система реализована так, что ВВ проводов нет вообще, а катушка для каждой свечи своя. Таким облазом снимаешь насвечники с катушками и смотришь их изнутри на наличие дорожек пробоя.
Также выкручиваешь свечи и осматриваешь их. В принцыпе одгой заправки плохим бензином достаточно, что-бы убить свечи.

sexyboy

New member
Мелкие полоски серого или черного цвета внутри наконечника. Легко счищаются мелкой наждачкой.

cсегодня ничего не делал. машина поехала. но поехала странно. когда нажимаю педальку она разгоняется и переключается если я сам сброшу газ, или выдержу пару секунд постоянные обороты. у меня паника - а вдруг каробка глюкает. кто что подскажет?

обороты 2000 начинает ехать? и не трогается на холостых при отпускании тормоза?
похоже дело в автомате, а не в двигле. давно уровень и качество жижи в АКПП проверял?

так было. а щас как описано в 16 посте. жижу менял вот только, да и была нормальная.
а автомат может то нормально ехать то глюкать???

Polosatoff

New member
есть ещё диагностический разъём под рулём, замыканием котактов КАЖЕТСЯ 4-13
при включенном зажигании начнет мигать лампочками ЧекЕнжин и OD/OFF и др.
поищи коды неисправностей, например там же "тойота-клуб.нет"

Сверху