Это делают на СТО. Но если проблем с запуском на горячую/холодную нет, то ТНВД косвенно не причём. Проверить компрессию в горшках проверить проще, можно и самостоятельно. И это важнее. Какие были проблемы с движением назад? Что делали с машиной. Проверь (банальную) регулировку тросика газа и коробки. У меня на первой люсиде с 3С-Т после натяжки тросика газа (до нормы) резвости заметно прибавилось. На второй люсиде необходимости небыло.Расхода масла нет 0.5л на 8000 пробега соляры 12город дыма нет не черного не белого даже при перегазовках проблема около 3мес были проблемы с ездой назад.а теперь и вперед.особено проявляется на горячую не едет совсем на хол иногда едет.заводится хорошо.как померить давлен тнвд?
Все, попрощайся с коробкой. Это фрикционики полетели, менять безполезно их. Закажи контрактную коробку и книжку по ремонту. Вот и все сам примандырь. Я так в 14 лет начал папин АТЛАС ремонтировать, и видит бог ремонтирую все совимашины сам, либо внимателтно наблюдаю кто что делает.Началось все с заднего хода не набирала обороты теперь неберет и вперед трос коробки вроде внорме???а газ у меня электроный.если бы я мог дать принудительно обор все сталобы ясно.для чего трос коробки что он делает?может ли коробка дать запрет набора оборотов?