Карина которая улыбка =)

подскажите пожайлуста кто что сможет =)
хочу преобрести тойоту карина 92-96 которую еще почему то улыбкой называют )))
иак вот интересует многое о данном аппарате
(до этого ездил на карине 88 года)

у кого есть или была эта автомобиля расскажите плиз какие у нее проблемы и косяки.

в на какую сумму надо расчитывать?
(Владивосток сразу отпадает нет времени туда и обратно кататься)

их мало продают и поетому я спрашиваю, у нас в городе не герое Пенза катаются может отсилы 4-5 таких авто а уж о том что продают таких =) так такого нет.

вообщем если есть чем поделиться а может даже и предложить ! выслушаю с удовольствием !

заранее всем пасибо !

Самые лютые карины это с 94 года 94-95 года это узов 190 улыбка они вообще ахриниельные минусов вообще практически нету внешни красавица и внутри салон просторный и с зади и спереди двигатель нормальные (япония))) ицена в нвосибисе нормальна 150 -160 тыс рублей в отлычном состоянии можеш выхватить у меня лично 94 г + механика искал я механику родную 8 месяцев еле нашол просто сказка а не механика машина канффетка !

механика ?
160 тысч ?
это не комне =)
по момему мнению механика это спортивный авто или джип
160 тысч дык она у вас в идеале ????

за все остальное спасибо если это не рекламный ход

ЗЫ и кто му же 4афе такой двиг был у мня на карине 88 года
1,6 100 счемто лошадей
неплохой двигло по моему мнению

да 1,6 115 лошадок ну у нас 160 это идеальное состояние тоесть сигналка лите там тюнинг легкий ну тоесть все есть но они автоматы личнно свою брал 135 мне ее с владика гналиа вообще если ее на рынок на рподажи то они продавалибы ее 145 тыс просто знакомые !

Notgreenelill

New member
подскажите пожайлуста кто что сможет =)
хочу преобрести тойоту карина 92-96 которую еще почему то улыбкой называют )))
иак вот интересует многое о данном аппарате
(до этого ездил на карине 88 года)

у кого есть или была эта автомобиля расскажите плиз какие у нее проблемы и косяки.

в на какую сумму надо расчитывать?
(Владивосток сразу отпадает нет времени туда и обратно кататься)

их мало продают и поетому я спрашиваю, у нас в городе не герое Пенза катаются может отсилы 4-5 таких авто а уж о том что продают таких =) так такого нет.

вообщем если есть чем поделиться а может даже и предложить ! выслушаю с удовольствием !

заранее всем пасибо !
купил в октябре, мой первый пепелац, сравнивать не с чем, така, субъективно
карина 93 год, 192 кузов, двигатель 5А автомат. отдал 3500 уе, машина в России 7 лет
на кузовщину (мятые пороги коцки и тд) внимания не обращал
по дурости не поменял ремень грм, немножко попал с ремонтом, когда его порвало (сам дурак типа)
по ходовке сразу поменял правую тягу и все, недавно был на диагностике, из косяков - небольшой люфт рулевых наконечниках
расход по трассе (если ехать ровно, примерно 100-110) - 6-7 литров на сотню, в городе - 9-10, зимой порядка 12
зимой проблем с заводом не было ни разу (-25 кажется было в феврале), заводилась с сигналки без проблем (энеос 10w40 полусинтетика)
двигло кушает масло, в принципе меня предупредили, когда покупал, не заморачиваюсь а просто доливаю
недавно залил мобил минералку, чота не вставляет)
салон сзади достаточно просторный, багажник - влазит 5 колес на 14 )))
машина не для гонщиков, если трое взрослых сидит, она становится овощем, в одного нормально, но я в принципе не гоняю и редко выше 2500 обороты раскручиваю
как первая машина ттт, меня устраивает, гемороя с ней нет
вроде все...
если что - спрашивай, отвечу

upd брал с пробегом 138 тысяч, сейчас 153

maksug

New member
машина хороша . все болезни известны и не дороги кроме кузовщины, мертвого движка и тухлой акпп. все остальное бюджетно и ремонтируемо.
с сожалением через 10 дней расстаюсь со своим конем =(

Nomad 85

New member
Машина бюджетная, ремонтопригодная, движки этих лет самые удачные - многое прощают своим хозяевам. Ходовая крепкая. Если специально не убивать - служит долго. В общем, надежная. Нареканий нет.

самая народная машинка салон просторный чего в свежих такого класса нету все запчасти всегда в наличии не машина а просто ПЕСНЯ я свою ляльку никому не продам

Машиной доволен, сзади места валом, едет посредственно. Как и у любого железа есть болячки, но смертельного ничего. На своей перебирал пихло, особо сложностей не возникло. Главное лить качественное масло и менять расходники, вовремя.

с какого года абска на них идет в основном? и подушка водительская, а то чето привык уже к етим "мелочам"

ftasylim

New member
Каринка - машынка вообще супер. Лично я уже 2,5 года езжу - поменял только стойки. Еще подшипник на генераторе засвистел - тоже поменял. А так ничего не делал больше. Движок 1,8 4s-fe - 125 лс. Серия S - одна из самых надежных линеек тойотовских движков. Единственное, что не могу сказать что сильно экономичный. Зимой до 13 литров, летом - как тапку надавишь - до 12 бывает (если сильно постарацца, автомат все таки).Главное ТО вовремя делать. Ремень ГРМ при обрыве клапана не гнет. Места дофига- что в салоне, что в багажнике. Очень надежная и неприхотливая. Езжу по Восточно-Казахстанской области в основном. Хороших дорог у нас тут мало. Часто езжу по разным проселкам - на базу отдыха, на дачу, просто катаюсь. Ходовка крепкая. Сейчас под замену передние яйчишки пойдут. И все. Бери - однозначно не пожалеешь. К сожалению не могу сказать про ваши цены. Я брал за 4500 баксов с пробегом 34000, 1994 год (не скрученный, не буду объяснять откуда я это знаю:) в идеальном состоянии.

Wimbledon

New member
Каринка - машынка вообще супер. Лично я уже 2,5 года езжу - поменял только стойки. Еще подшипник на генераторе засвистел - тоже поменял. А так ничего не делал больше. Движок 1,8 4s-fe - 125 лс. Серия S - одна из самых надежных линеек тойотовских движков. Единственное, что не могу сказать что сильно экономичный. Зимой до 13 литров, летом - как тапку надавишь - до 12 бывает (если сильно постарацца, автомат все таки).Главное ТО вовремя делать. Ремень ГРМ при обрыве клапана не гнет. Места дофига- что в салоне, что в багажнике. Очень надежная и неприхотливая. Езжу по Восточно-Казахстанской области в основном. Хороших дорог у нас тут мало. Часто езжу по разным проселкам - на базу отдыха, на дачу, просто катаюсь. Ходовка крепкая. Сейчас под замену передние яйчишки пойдут. И все. Бери - однозначно не пожалеешь. К сожалению не могу сказать про ваши цены. Я брал за 4500 баксов с пробегом 34000, 1994 год (не скрученный, не буду объяснять откуда я это знаю:) в идеальном состоянии.
Удачи.

QOQ

New member
Машина, действительно, отличная, беспроблемная. Немного шумновата, но это мелочи. Кузов универсал очень удобен для всего. Лучшая в своем классе.

А теперь вопрос к кариноводам со стажем:
Есть такая проблема Карине Е (1.6, 95 г.в., из Германии). Первая и третья - очень часто, вторая и задняя передачи реже, включаются с большими проблемами - как будто рычаг во что-то упирается. Особенно, когда 1, 2 или 3 нужно включать на ходу. Бывает, что пока тычешь в третью, ход сбавляется, и приходится 2 или даже 1 передачу включать. Мастера смотрели, снаружи все ок.

Сверху