КАСКО?!!!!

Форумчане, дромовцы, подскажите пожалуйста! Хочу застроховать корону премио каско, стоит или нет???и какую страх. компанию выбрать???

H-Specter

New member
Лучше в свой региональный форум обратись или в правовой.

А зачем тебе КАСКО? Может и мне надо?

NewAge

New member
2 года назад, когда приобрел Аллиона, обратился рассчитать мне КАСКО. Насчитали 98тр в год. Расчет шел как за новый Авенсис плюс еще 8тр за японообразность автомобиля. Естественно отказался.
В этом году по знакомству делали расчет на Иста, получилось 50тр.

2 года назад, когда приобрел Аллиона, обратился рассчитать мне КАСКО. Насчитали 98тр в год. Расчет шел как за новый Авенсис плюс еще 8тр за японообразность автомобиля. Естественно отказался.
В этом году по знакомству делали расчет на Иста, получилось 50тр.
Фига се, город олигархов там у вас. На мой аллион страховка не больше 40 рублей обошлась. И то в страховой не с самой скромной ставкой. При этом с выплатами проблем не возникало.

Автору - помимо правого и регионального форума почитай еще отзывы. Потому что, как ни странно, филиалы одной компании в разных городах работают неодинаково. Свою когда застраховала, нашла отзывы из Питера - бледнела и зеленела... А в нашем городе у всех все ок с этой страховой

Страховал Корону премио в РосгостТРАХЕ:) Обошлось в 22 тысячи. Ситраховал на 200 т рублей. Но это дорого, потому, что возраст меньше 27 и стаж маленький. Отец страхует там же Равчика на 300 тыс и платит 26 тыс. рублей. С выплатами проблем нет...

Сверху