Катализатор или пламегаситель?

Martyr

New member
В последнее время начал замечать странные шумы из под машины. Когда менял масло, обратил внимание на катализатор и на то что он страшно гремел будто там что-то есть

Сегодня утром купил пламягаситель от мерседеса и поехал в сервис.
В сервисе мне срезали катализатор и вварили пламягаситель, но благодаря любопытсву слесарей мы можем полюбоваться на то что было внутри моего катализатора =)
То что лежит чуть выше, находилось внутри катализатора и видимо раньше выполняло роль защитной сетки)))
В итоге после удаления катализатора машина поехала гараздо приятнее, раньше останавливаясь на светофоре машину начинало трясти и скакали обороты, но сейчас одно удовольствие от вождения) обороты значительно упали

Vasyasnow

New member
у меня глушитель не прямо идет, как я думал, а вбок уходит. как проверить - выбит у меня уже катализатор или нет?

ну как правило глушаки за редким случаем идут прямо...
а так как в автомобиле полно агрегатов, то выхлопной системе нужно както все огибать...
Посмотри в инете где он располагается и потом загляни под авто...

****______________
***[************]___
***[*************__] на улицу
***[_______****__]
___________[**]
в ____________]
двиг

типа того у мну

пилять, автомодер пробелы убирает. упарился рисовать

XD2

New member
Я не знаю, где в своем городе найти пламягаситель, поэтому думаю либо выбить катализатор, либо купить новый. Благо их хватает на витринах.
Кто что думает по этому поводу????

Sheriff

New member
нафиг он тебе не нужен этот катализатор)
в братске нет??? не верю.
съезди в иркутск или ангарск - не далеко

mcmail81

New member
Спасибо за совет! А в Иркутсе где именно они продаются??? В автограде смогу найти? как раз в ближайшее время поеду

седня с парнем разговаривал - он из брацка запчасти себе заказывает - на продажу
посмотри получше

Сверху