И с советом и с магазином могу помочь. И ценник очень интересный будет. какой двигатель у твоей машинки?я так понимаю, все хорошие. я хочу жесткие. чтоб она у меня не переваливалась на ямках с боку на бок, а жестко преодолевала все преграды на дороге)))
совет прощу)) и магазин!!! спасибо!
3S-FEИ с советом и с магазином могу помочь. И ценник очень интересный будет. какой двигатель у твоей машинки?
Этого вполне достаточно. Могу помочь. Бескорыстно. Это моё хобби! )))))))))))3S-FE
это все, что я пронего знаю))
Бескорыстно не принимается)))Этого вполне достаточно. Могу помочь. Бескорыстно. Это моё хобби! )))))))))))
Заметь, не я это сказал! )))))))Бескорыстно не принимается)))
ВОТ! мне рекомендовали Токико! только я вспомнить не могла название)))) хорошие?По теме - перед у меня токико, зад каяба. Токико помягче работают
Токико мягче, дешевле. Каябы мне больше нравятся. Себе Каябы поставил. И тебе рекомендую. Но если хочешь, и Токико есть. Реально дешевле. На Каябу гарантия, на Токико нет.ВОТ! мне рекомендовали Токико! только я вспомнить не могла название)))) хорошие?
*глупый вопрос))) здесь все хорошие))
2 неделе назад поставил KYB в круг на авике седане (тож 3с-фе)я так понимаю, все хорошие. я хочу жесткие. чтоб она у меня не переваливалась на ямках с боку на бок, а жестко преодолевала все преграды на дороге)))
совет прощу)) и магазин!!! спасибо!