Kayaba или Bogo

madtop

New member
Время стойки менять, определиться не могу Kayaba или Bogo? Кто что посоветует из личного опыта и т.д.

roman1970

New member
А Bogo - это какая-то провинция в Китае??? ))))))))))

Ставь Каябу, мой тебе совет, Монро тоже можно, на худой конец Токико.

(Про худой конец - это непереводимая игра слов!))))

Хочешь подвеску по-жёще, ставь Каябу от 2-х литровой переднеприводной Калдины.

Может все таки "Boge"??? У меня в свое время амортизаторы этой фирмы стояли на Опеле, купил с ними, и ч з 6 лет продал с ними, до сих пор ходят

Воронов

New member
у знакомого BOGE на евроавенсисе уже года 3 полет нормальный брал ему в экзисте

я так понимаю, все хорошие. я хочу жесткие. чтоб она у меня не переваливалась на ямках с боку на бок, а жестко преодолевала все преграды на дороге)))
совет прощу)) и магазин!!! спасибо!

я лично поставил себе BOGE, долго думал много с кем советовался и решил взять их, а что сподвигло? то что просто на них не было плохих отзывов как на Kayaba, ыпринципе вполне устраивает вмеру жёстко. Хотя кто что говарит кто говарит кояба жёстче кто говарит боги жёстче. У нас цена что на boge что на Kayaba одинковая.

Феола

New member
я так понимаю, все хорошие. я хочу жесткие. чтоб она у меня не переваливалась на ямках с боку на бок, а жестко преодолевала все преграды на дороге)))
И с советом и с магазином могу помочь. И ценник очень интересный будет. какой двигатель у твоей машинки?

Moralik

New member
По теме - перед у меня токико, зад каяба. Токико помягче работают

ВОТ! мне рекомендовали Токико! только я вспомнить не могла название)))) хорошие?
*глупый вопрос))) здесь все хорошие))
Токико мягче, дешевле. Каябы мне больше нравятся. Себе Каябы поставил. И тебе рекомендую. Но если хочешь, и Токико есть. Реально дешевле. На Каябу гарантия, на Токико нет.

rubik

New member
2 неделе назад поставил KYB в круг на авике седане (тож 3с-фе)
до этого стояли манрохи (тьфу)
машина реально режет повороты и не крениться
по жесткости с переди на каябах гут (но там мотор) держит и жесткости не заметно...
а вот сзади преодаление неровностей на дороге)(если едешь один) пожестче имхо зад реально пустой - весит мало ... но на хорошем асфальте машина реально как вкопаная стоит
поэтому наверно на зад посоветовал бы что нить более мягкое (хотя если дорожное покрытие позволяет то можно и каябу)
по ценам перед каяба 1700 зад 2800 (на стойках выбито клеймо сделано в япии стойки серии ексел-джи красная упаковка сами черные типо газомасляные)

по процедуре неспешно поменял с ревизией супортов и ручника за 2 дня
на задних цетнральная гайка была закисшая так что пришлось снимать и болгарой распиливать сам амор чтоб снять с него пружину и опору

Сверху