Кислородный датчик

Web Crawler

New member
Toyta korona premio 1997г. двиг 3S-FE полный привод. Кислородный датчик , емеет 4 провода.. датчик детонации 2 провода как проверить есть прибор омметр.

Nikopol

New member
Кислородный датчик омметром только на обрыв нагревателя проверить можно. Нормальную проверку спецтестером или осциллографом, да и то уметь надо.

Toyta korona premio 1997г. двиг 3S-FE полный привод. Кислородный датчик , емеет 4 провода.. датчик детонации 2 провода как проверить есть прибор омметр.
Просче мне кажется скинуть фишку с ЛЗ поездить посмотреть на поведение авто, если тупит значит работает если изменений не видно значит дохлый ЛЗ.

poteryashk

New member
ещё вопрос: лазил в воздушной системе (чистил КХХ) ну и снимал фильтр воздушный. Там, где он стоит, в корпус вделан какой-то датчик. Я когда снимал все его отсоединил. Когда собирал - забыл подключить фишку. Проехал где то 1500 потом заметил, что он не включен. Что это может быть (думаю температуру мерит на впуске а может ещё что)? Изнутри выглядит как пластмассовая ***** кот торчит сразу после воздухана.

Porshe

New member
ещё вопрос: лазил в воздушной системе (чистил КХХ) ну и снимал фильтр воздушный. Там, где он стоит, в корпус вделан какой-то датчик. Я когда снимал все его отсоединил. Когда собирал - забыл подключить фишку. Проехал где то 1500 потом заметил, что он не включен. Что это может быть (думаю температуру мерит на впуске а может ещё что)? Изнутри выглядит как пластмассовая ***** кот торчит сразу после воздухана.
Датчик температуры всаксываемого воздуха.

QOQ

New member
всаксываемого )))))

ладно хоть не высаксываемого

фишка в том, что отъездил я без него и не заметил разницы - и расход нормальный и остальное все. Видать, ненужный датчик ))))))

Сверху