климат контроль после выкл. зажиг. сбрасывается

oxygen

New member
Собственно проблема в теме, кто сталкивался, помогите.

Собственно не сталкивался, но по логике память климата, как и память мафона должна поддерживаться постоянным питанием. Сними блок климата и посмотри, надёжно-ли закреплены разъёмы и не перебит-ли провод.
Если визуальный осмотр ничего не дал - или к электрику, или на замену блок логики.

SerzHPS

New member
Спасибо, питания на климате без ключа нет, может кто подскажет где в инете схема есть на калдину 2001г GT 4WD ?
;-)
Ты это как проверил?

Панель климата будет светиться тока при включенном зажигании. Это нормально. Я говорю про постоянное питание на блок управления климатом. Это можно тока прозвонить тестером. В бумажном варианте схема есть, а вот в электронном..... Попробуй поиск, вроде недавно книжки тут рассылали какие-то.

Я прямо на разъёме смотрел, книга у меня есть только вот доверия к ней мало, я тут приборную панель снимал её контакты не совпали ни с одной из схем, вот такая фигня.

Deel

New member
Вроде у нас на калдинах вариантов печки всего два? Хотя сегодня посмотрю. Не скажу, что-бы я на столько был силён в электротехнике, но хотябы на какой-нибудь паре контактов должно быть питание, когда ключа нет в замке.

З.Ы. Электротехника - наука о контактах. В электротехнике бывают всего две проблемы:
1. Контакта нет, там где он должен быть.
2. Контакт есть, там где его быть не должно.
Остальное - производные...... ;-)

MagicPlaying.com

New member
У меня с экраном. Cейчас полчасика свободных образуется, пойду по-быстрому поковыряюсь. Может чего и найду.

aggress

New member
Нашёл. Ни в жизнь бы не подумал, что на память 10А предохранитель (ECU-B).
Всем спасибо.

Roma Sus

New member
Все привет! появилась такая же проблема на Рав4 2018г.р. После простоя машины в покое примерно спустя 45 минут и более, завожу, экран на климате загорается синяя подсветка (как буд-то подгружается), кнопка авто загорается и спустя несколько секунд кнопка авто гаснет и на экране загорается вид обдува, либо лобовое и в ноги или просто в лицо. Приходится все настройки опять выставлять в ручную... Очень неудобно когда удаленно автозапуском заводишь, двигатель греется, а салон то нифига...
Был у электрика. Он сделал инициализацию, вроде ошибки сбросил. Все вроде заработало - говорит.
Я поездил на машине, поставл, спустя 45 минут примерно завожу и опять такая же фигня.
Предохранители проверил под капотом, все цело... и на месте...
Мне кажется где то что то надо понажимать наверное...
Может подскажет кто решение данной проблемы?
Интернет перерыл, то пишут, что проблема в предохранителе, или блок в районе ног контакты почистить, кто то саморез в заслонках нашел. Я машину брал новую, никто вроде никуда не лазел, все родное.
Оченть прошу помощи!

Здравствуйте такая проблема поменял лампочки в ближнем свете заглючила магнитола идет загрузка данных потом приветствие и опять слетает на перезагрузку в чем причина подскажите ?

Сверху