Кнопка включения ПТФ!

AndrewP

New member
Здравствуйте! Нужен совет: подойдет ли кнопка от Калдины 92-95 гг на Калдину 96-97 гг? Или они разные? На экзисте есть только первые.

думаю подоидет в свое время брал от премика на разборке ставил на калдину 211 разьем немного другой, но вошел :), кстати до сих пор валяется где то, в то время денег тока на кнопку хватило

Шаёр

New member
От ТАЗа-14/15 отлично врезается в штатную заглушку. Работает и подсветка и индикация.

С уважением, Сергей

prokopenko

New member
в калдине 96-97гг ПТФ влючается поворотом колесика на рычаге поворотника рядом со светом. кнопки нет.
и заглушки немного другого размера и вертикальные, а на старых кнопки горизонтальные

в калдине 96-97гг ПТФ влючается поворотом колесика на рычаге поворотника рядом со светом. кнопки нет.
и заглушки немного другого размера и вертикальные, а на старых кнопки горизонтальные
Нет у меня никакого колесика на рычаге поворотников. Я смотрел на экзисте - там рычаг обычный, без колесика. Ты уверен???
И есть там горизонтальные заглушки рядом с блоком управления зеркалами!

deejay2007

New member
Если комплектация авто подразумевает обязательную установку ПТФ, то выключатель будет располагаться на правом подрулевом переключателе (крутилка рядом с включением фар и габаритов).
Если комплектация авто предлагает ПТФ как опцию, то выключатель будет кнопкой справа или слева от рулевой колонки.

Сверху